Tu sei qui: GourmetGrazie a Gino Sorbillo e alla sua piccola Ludovica, la pizza ispirata a Barbie / Video
Inserito da (admin), sabato 10 novembre 2018 20:40:47
Che Gino Sorbillo fosse l'indiscusso ambasciatore della pizza napoletana nel mondo non è una novità, che arrivasse a dedicare una pizza ad uno dei giocattoli più amati dalle bambine di tutto il mondo invece nessuno lo avrebbe mai immaginato.
Il Maestro Pizzaiolo Napoletano ha firmato, insieme alla figlioletta Ludovica, la prima pizza ispirata a Barbie.
L'iniziativa del brand Mattel è parte integrande del "Dream Gap Project" che ha come obiettivo quello di accrescere la consapevolezza e l'attenzione sui fattori che impediscono alle bambine di esprimere le loro potenzialità.
"Nutri sempre i tuoi sogni. Puoi essere tutto ciò che desideri - con amore - il tuo papà". E' l'emozionante messaggio che Gino Sorbillo ha dedicato alla sua bambina in particolare e a tutte le donne di domani.
Nel breve video, che vi invitiamo a guardare, tutta la genuinità della grande pizza napoletana accompagnata dall'autenticità della piccola Ludovica e delle sue amichette alle prese con la pizzeria di Barbie più esclusiva di sempre.
Photo Copyright Luciano Furia
Fonte: Positano Notizie
rank: 100825102
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...