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"Gruppo di Fuoco" a Villa di Bacco

Inserito da (admin), sabato 17 novembre 2018 11:35:15

Villa di Bacco, location esclusiva per eventi a Boscoreale, rievoca uno stile pompeiano e fiabesco, la sua elegante sala interna volge lo sguardo sul parco ed ai viali fioriti, attraverso le ampie vetrate.

Villa di Bacco, ospiterà venerdì 23 novembre alle ore 20.30 "GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco", l’evento organizzato da Angela Merolla, prevede una raffinata cena di mare realizzata da 10 rinomati chef campani: Stella Michelin Chef Giovanni De Vivo Chef Antonio Tecchia Chef Fabio Ometo Chef Ciro Campanile Chef Tommaso Di Palma Chef Antonio Borriello Chef Gennaro Battiloro Chef Alberto Amatruda Chef Carlo Verde Chef Giovanni Ambrosino La serata, allietata dalle note del pianoforte del Maestro Antonio Di Palma, propone il seguente menù: Aperitivo a cura della polpetteria Petit Bon Polpettine di yogurt greco e pesto genovese Polpettine di salsiccia e friarielli Polpettine di pesce spada alla puttanesca Del Mastro Fornaio Filippo Cascone "Il Panettiello" Vino in abbinamento: Villa Venier- Prosecco Superiore Docg Conegliano Valdobbiadene Stella Michelin Chef Giovanni De Vivo-Chef Ciro Campanile Gambero di Mazzara con vinaigrette al lampone, creme fraiche ai friarielli e semi di quinoa Vino in abbinamento: Gianni Tessari-36 mesi Lessini Durello Metodo Classico Chef Antonio Tecchia-Chef Giovanni Ambrosino Riso, friarielli, limone fermentato, seppia e nero di seppia Vino in abbinamento: Gianni Tessari–Monte Tenda Soave Classico annata 2017 Chef Fabio Ometo-Chef Antonio Borriello Agnolotti ripieni, cavolfiore, cipollina novella e guanciale, crudo e cotto di baccalà, macedonia di zucca e patate e polvere di olive taggiasche Vino in abbinamento: Tenute Casoli-Le Crete Greco di Tufo Docg annata 2017 Chef Alberto Amatruda-Chef Tommaso Di Palma Perla di mare con cuore di patate e colatura di alici, su salsa di broccolo calabrese emulsionato all’acqua di vongole veraci e chips di alghe marine Vino in abbinamento: Fratelli Follo-Gioia Irpinia Rosato Doc annata 2017 Chef Carlo Verde-Chef Gennaro Battiloro Ananas caramellato, cremoso di mango, yogurt di bufala e chantilly al sedano verde Distillato in abbinamento: La Grappa-Villa Venier Liquore in abbinamento: Guappa-Antica Distilleria Petrone Mastro Fornaio Filippo Cascone Grissini: Cereali, bianco e pomodoro Mastro Fornaio Domenico Fioretti Pani: bun aneto e finocchietto, cafoncello, bun al limone A fine serata un cadeau per ogni ospite "Il panettoncino classico" del Mastro Fornaio Domenico Fioretti PARTNER"GRUPPO DI FUOCO a Villa di Bacco" Petit Bon- Polpetteria-Castellammare di Stabia NA Azienda Agricola Salera(Riso Carnaroli invecchiato 5 anni)- Garlasco PV Frantoio Muraglia (Olio EVO monocultivar Peranzana)-Andria Melius Catering SPA-S.Egidio M. Albino SA Panificio Cascone-Lettere NA Panificio Fioretti-Carinaro CE Villa Venier-Treviso TV Gianni Tessari-Roncà VR Tenute Casoli–Candida AV Fratelli Follo-Castelvetere sul Calore AV Antica Distilleria Petrone-Mondragone CE Goeldlin Chef – Abiti da lavoro – Sedi: Cis di Nola, Benevento, Nocera Superiore, Torrette di Mercogliano, Napoli, Nola, Milano, Salerno Costo della cena 70 euro (vini inclusi) Per info e prenotazioni: Villa di Bacco Via Settetermini-Boscoreale NA Mobile-331 226 1642

Fonte: Booble

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