Tu sei qui: GourmetGuida Michelin 2023: menzione per la Trattoria "Da Lorenzo" a Scala
Inserito da (Admin), mercoledì 9 novembre 2022 20:37:09
«Non ci sono parole per descrivere la gioia e la soddisfazione per questo risultato. Sì, lo sappiamo, non si tratta di nessuna stella. Ma per noi questa menzione vale quanto tutte le stelle dell'universo messe insieme! Il merito è soprattutto di due persone che hanno scommesso su questa attività esattamente 30 anni fa: Lorenzo e Annamaria. Il coraggio e la competenza trasmessa a noi figli è il capolavoro più bello di tutta questa storia.
Un pensiero va a Scala, il nostro amato paese. Per la prima volta la Michelin è arrivata anche qui. Perché una cosa è certa: noi amiamo il nostro paese, la nostra terra, la nostra origine. Grazie a tutti coloro che ci hanno sostenuto, ai nostri clienti e soprattutto ai nostri collaboratori, oramai la nostra famiglia».
Con un lungo e appassionato post apparso sulla propria pagina facebook, i titolari della Trattoria "Da Lorenzo" di Scala accolgono con entusiasmo e un pizzico di orgoglio la menzione sulla Guida Michelin 2023. Un'autentica trattoria familiare, che da decenni lavora in nome della qualità, passando dalla sorprendente varietà degli antipasti misti alla freschezza del pesce scelto dal carrello. Ulteriore punto di forza, la terrazza panoramica, per una serata piacevolmente informale all'insegna della buona cucina di mare.
Tra gli ultimi ospiti illustri che, in ordine di tempo, hanno potuto godere dell'ospitalità della famiglia Apicella e della cucina dello chef Gerardo Apicella, John Elkann e il Premio Nobel per la fisica Giorgio Parisi.
Fonte: Amalfi News
rank: 102237101
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...