Tu sei qui: GourmetGuida Michelin 2023: menzione per la Trattoria "Da Lorenzo" a Scala
Inserito da (Admin), mercoledì 9 novembre 2022 20:37:09
«Non ci sono parole per descrivere la gioia e la soddisfazione per questo risultato. Sì, lo sappiamo, non si tratta di nessuna stella. Ma per noi questa menzione vale quanto tutte le stelle dell'universo messe insieme! Il merito è soprattutto di due persone che hanno scommesso su questa attività esattamente 30 anni fa: Lorenzo e Annamaria. Il coraggio e la competenza trasmessa a noi figli è il capolavoro più bello di tutta questa storia.
Un pensiero va a Scala, il nostro amato paese. Per la prima volta la Michelin è arrivata anche qui. Perché una cosa è certa: noi amiamo il nostro paese, la nostra terra, la nostra origine. Grazie a tutti coloro che ci hanno sostenuto, ai nostri clienti e soprattutto ai nostri collaboratori, oramai la nostra famiglia».
Con un lungo e appassionato post apparso sulla propria pagina facebook, i titolari della Trattoria "Da Lorenzo" di Scala accolgono con entusiasmo e un pizzico di orgoglio la menzione sulla Guida Michelin 2023. Un'autentica trattoria familiare, che da decenni lavora in nome della qualità, passando dalla sorprendente varietà degli antipasti misti alla freschezza del pesce scelto dal carrello. Ulteriore punto di forza, la terrazza panoramica, per una serata piacevolmente informale all'insegna della buona cucina di mare.
Tra gli ultimi ospiti illustri che, in ordine di tempo, hanno potuto godere dell'ospitalità della famiglia Apicella e della cucina dello chef Gerardo Apicella, John Elkann e il Premio Nobel per la fisica Giorgio Parisi.
Fonte: Amalfi News
rank: 107136106
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...