Ultimo aggiornamento 8 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet“Guida Michelin 2024”, nuovo riconoscimento per il Ristorante "La Fratanza" di Nocera Superiore

Gourmet

Nocera Superiore, ristorante, Michelin

“Guida Michelin 2024”, nuovo riconoscimento per il Ristorante "La Fratanza" di Nocera Superiore

La presentazione ufficiale della nuova “Guida Rossa Michelin 2024” è prevista per il 14 novembre a Brescia, a cui il Ristorante La Fratanza parteciperà al fianco delle eccellenze della gastronomia italiana.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 8 novembre 2023 13:15:54

Il Ristorante "La Fratanza" di Nocera Superiore, a conferma della propria caratura culinaria e gastronomica, è stato insignito dalla Michelin con il riconoscimento del Bib Gourmand per il «suo stile di cucina semplice, riconoscibile, facile da mangiare e che propone anche pietanze che spesso ci si sente di poter replicare a casa».

«Questo riconoscimento della "Guida Michelin 2024" testimonia l'impegno costante nell'offrire un'esperienza di alta qualità ai nostri ospiti, oltre che lo studio, la ricercatezza e l'attenzione ai dettagli che poniamo nella continua ricerca della perfezione in ogni piatto», affermano Pier Luigi Canale, titolare del ristorante, e la moglie Francesca.

La "Guida Michelin 2024" ha elogiato il Ristorante La Fratanza per la sua straordinaria proposta culinaria, riconoscendo l'impegno nel mantenere un eccezionale rapporto qualità-prezzo. Il prestigioso Bib Gourmand rappresenta un prestigioso riconoscimento per il ristorante nocerino, che si segnala da anni per l'attenzione nell'opera di valorizzazione delle eccellenze del territorio: dagli ortaggi alle carni, con uno sguardo attento anche al pescato.

«Un risultato straordinario che non sarebbe stato possibile senza il talento e la dedizione di tutto il team, che lavora instancabilmente con passione per garantire che ogni pasto sia un'esperienza indimenticabile», aggiunge Pier Luigi Canale.

La presentazione ufficiale della nuova "Guida Rossa Michelin 2024" è prevista per il 14 novembre a Brescia, a cui il Ristorante La Fratanza parteciperà al fianco delle eccellenze della gastronomia italiana.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

Pier Luigi Canale, titolare del ristorante, e la moglie Francesca Pier Luigi Canale, titolare del ristorante, e la moglie Francesca

rank: 102475108

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...