Tu sei qui: Gourmet“I dolci dell’amore”, per San Valentino tutti a lezione da Sal De Riso
Inserito da (Maria Abate), giovedì 8 febbraio 2018 12:11:50
Torna anche quest'anno l'iniziativa "I dolci dell'amore", che Sal De Riso ha organizzato per invitare clienti e ammiratori a una lezione di dolcezza in occasione della festa di San Valentino. Sabato 10 febbraio, presso il suo Bistrot di Minori, il celebre maestro pasticciere illustrata svelerà i segreti dell'arte bianca da proporre in occasione della giornata più romantica dell'anno (e non solo).
Si tratta del secondo appuntamento del ciclo "Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d'Amalfi", a tema "I dolci dell'amore... Combinazioni e variazioni di frutta e cioccolato". La lezione inizierà alle 10 e proseguirà fino alle 16. Non sarà soltanto una lezione frontale, ma anche un momento per confrontarsi con lui sulle tecniche e sui prodotti.
Nel corso dell'incontro, sarà servito un gustoso aperitivo a base di finger food e, successivamente, è prevista una pausa pranzo, in compagnia di De Riso. Al termine della giornata, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate, ma anche un originale grembiule appositamente creato per gli allievi del corso.
Fonte: Amalfi News
rank: 100547101
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...