Tu sei qui: GourmetIl Cafe Milano di Washington compie 30 anni, Franco Nuschese: «Sono un uomo fortunato»
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 7 novembre 2022 14:28:24
Il blasonato Cafe Milano di Washington compie 30 anni. Il locale al 3251 di Prospect Street, a Georgetown, frequentato da alti funzionari e politici della Casa Bianca, ospiterà in settimana un party esclusivo che prevede tantissimi ospiti.
Ad accoglierli, ovviamente, sarà il titolare Franco Nuschese, guru della ristorazione italiana nativo di Minori, che sui social ha voluto celebrare l'anniversario dei trent'anni del locale e ringraziare tutti coloro che lo hanno supportato: "Mi sento come l'uomo più fortunato di Washington. Ho goduto per tre decenni della vostra amicizia e del vostro sostegno. Grazie, dal profondo del mio cuore".
Nuschese ha saputo conquistare affetto e stima offrendo non solo una cucina di alta qualità, ma anche un'accoglienza discreta e familiare. Il maître-imprenditore minorese ha iniziato la sua carriera a Londra, per poi approdare nel 1983 a Las Vegas, dove ha lavorato per Ceasars Palace e MGM. Nel 1992 ha aperto Cafe Milano e oggi è presidente del Georgetown Entertainment Group e di Capital Wines. Nel 2006 ha ricevuto il premio Excellence in Business della Sons of Italy Foundation; nel 2008 la medaglia d'onore Ellis Island. Noto per le sue attività filantropiche, in particolare a favore della ricerca medica e delle ‘charity' cattoliche, Nuschese è commendatore della Repubblica Italiana.
Fonte: Positano Notizie
rank: 108413103
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...