Tu sei qui: GourmetIl Cafe Milano di Washington compie 30 anni, Franco Nuschese: «Sono un uomo fortunato»
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 7 novembre 2022 14:28:24
Il blasonato Cafe Milano di Washington compie 30 anni. Il locale al 3251 di Prospect Street, a Georgetown, frequentato da alti funzionari e politici della Casa Bianca, ospiterà in settimana un party esclusivo che prevede tantissimi ospiti.
Ad accoglierli, ovviamente, sarà il titolare Franco Nuschese, guru della ristorazione italiana nativo di Minori, che sui social ha voluto celebrare l'anniversario dei trent'anni del locale e ringraziare tutti coloro che lo hanno supportato: "Mi sento come l'uomo più fortunato di Washington. Ho goduto per tre decenni della vostra amicizia e del vostro sostegno. Grazie, dal profondo del mio cuore".
Nuschese ha saputo conquistare affetto e stima offrendo non solo una cucina di alta qualità, ma anche un'accoglienza discreta e familiare. Il maître-imprenditore minorese ha iniziato la sua carriera a Londra, per poi approdare nel 1983 a Las Vegas, dove ha lavorato per Ceasars Palace e MGM. Nel 1992 ha aperto Cafe Milano e oggi è presidente del Georgetown Entertainment Group e di Capital Wines. Nel 2006 ha ricevuto il premio Excellence in Business della Sons of Italy Foundation; nel 2008 la medaglia d'onore Ellis Island. Noto per le sue attività filantropiche, in particolare a favore della ricerca medica e delle ‘charity' cattoliche, Nuschese è commendatore della Repubblica Italiana.
Fonte: Positano Notizie
rank: 100514109
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...