Tu sei qui: GourmetIl Caff’encello di Amalfi: quando il limoncello incontra l’aroma del caffè
Inserito da (LdA Journals), mercoledì 11 maggio 2022 20:17:09
Colore scuro e sapore e avvolgente, sono i tratti caratteristici di un liquore artigianale che rappresenta il connubio perfetto tra il profumo intenso del Limone Costa d'Amalfi IGP e l'aroma delle migliori miscele di caffè. Da questa felice intuizione, nasce il Caff'encello, prodotto da Terra di Limoni in esclusiva per Costieragrumi.
Gli olii essenziali delle bucce dei limoni si armonizzano e, al tempo stesso, esaltano l'unicità della fragranza del caffè, creando un mix di sapori persistenti al naso, prima ancora che al palato. Un modo nuovo e alternativo per declinare il limoncello, il più famoso liquore della Costa d'Amalfi, con un tocco che rimanda alla tradizione e all'abitudine, consolidata nella nostra zona, di sorseggiare il caffè con la scorzetta di limone.
Il Caff'encello di Amalfi si appresta, quindi, a diventare il liquore dell'estate: proprio grazie alla sua versatilità può essere sorseggiato in qualunque momento della giornata, sia da solo che a fine pasto. Un tocco di gusto fresco e vivace, per un effetto irresistibile!
Fonte: Il Vescovado
rank: 101344102
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...