Ultimo aggiornamento 2 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl fenomeno Golocious sbarca a Caserta con i suoi burger “porn”

Gourmet

Caserta, Food, Hamburger, Gourmet, Influencer, Cibo

Il fenomeno Golocious sbarca a Caserta con i suoi burger “porn”

Il foodporn italiano di qualità ideato dagli imprenditori e food influencer Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli

Inserito da (Admin), lunedì 27 giugno 2022 15:18:19

Seducenti per gli occhi, saporite per il palato e goduriose per lo stomaco. Le pietanze "porn" di Golocious arrivano a Caserta, in via Giuseppe Maria Bosco 132, con il format Burger&Wine, nato da un'idea dagli imprenditori e food influencer Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli.

A pochi passi dalla Reggia, apre una hamburgheria con carne e una cantina ben fornita, con 50 coperti all'interno e altri 30 in dehor, è un locale dallo stile "jungle" con dettagli che strizzano l'occhio agli Anni 70. All'ingresso un lungo bancone in marmo nero con alle spalle una vasta gamma di vini e alcolici per i cocktail, ideali per il post cena.

Presente in tutta Italia, Golocious è l'evoluzione del food porn americano che si distacca dal junk food per evolversi in prodotto d'eccellenza, frutto di constante ricerca delle materie prime e di studi sull'estetica.

Basta dare una occhiata al menù. Si parte con tra gli antipasti ci sono pepite croccanti di pulled pork "artigianale" impanate nei corn flakes e fritte, accompagnate da salsa o la frittatina ai bucatini alla Nerano.

A farla da padrone sono i burger dal bun soffice e dolce che sembra sciogliersi al palato nelle declinazioni "Crispy" (hamburger di macina golocious 200g, cheddar classico, cheddar bianco, bacon croccante e salsa "crispy"), "Golocious Bleu 2.0" (sovracosce di pollo fritte con panatura croccante, ripieno di formaggio e bacon, iceberg e salsa "jana"), "Italy Burger porn" (hamburger di macina golocious 200g, stracciata pugliese, pesto genovese e pomodoro) e il "ParmiJana Golden" (hamburger di macina golocious 200g, parmigiana di melanzane con sugo di pomodoro datterino giallo, stracciata pugliese, provola e bacon).

Aperto tutti i giorni dalle 19 a mezzanotte, e nel weekend fino all'una, e disponibile anche in delivery, grazie ad un accordo su scala nazionale con Uber Eats, Golocious è il foodporn italiano di qualità. «Questa apertura rientra nei piani di sviluppo di Golocious nei prossimi anni, focalizzati soprattutto sui franchising», spiega Alessio Cutino, Ceo di Golocious.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 108415104

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno