Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl Fior di Latte dei Monti Lattari verso l’IGP

Gourmet

Agerola, Distretto Agroalimentare, Fior di Latte, IGP

Il Fior di Latte dei Monti Lattari verso l’IGP

Sono invitati a partecipare i rappresentanti degli Enti Locali e delle associazioni, gli operatori economici, imprenditori ed i cittadini tutti

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 6 maggio 2023 08:45:38

Il Distretto Agroalimentare di Qualità della Penisola Sorrentina ed Amalfitana presenta ad Agerola "Il Fior di Latte dei Monti Lattari Verso l'IGP" (Indicazione geografica protetta) che si terrà questo pomeriggio, 6 maggio, alle 18:00, presso il Centro Polifunzionale Mons. Gallo - Via Delle Sorgenti.

Dopo i Saluti del Sindaco di Agerola Tommaso Naclerio, seguiranno gli interventi degli Enti Locali, Associazioni di Categoria e Operatori Economici del settore.

Concluderà i lavori l'intervento dell'Assessore alle Politiche Agricole della Regione Campania Nicola Caputo.

Sono invitati a partecipare i rappresentanti degli Enti Locali e delle associazioni, gli operatori economici, imprenditori ed i cittadini tutti.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10657109

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno