Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl fior di latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno

Gourmet

Agerola, fior di latte, marchio IGP

Il fior di latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno

Possono aderire i produttori e/o trasformatori di fior di latte, operanti in Penisola Sorrentina, Costiera Amalfitana e Monti Lattari. I soci promotori possono far parte del Consiglio Direttivo ed hanno diritto di voto in Assemblea.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 26 maggio 2023 08:47:49

Il fior di latte dei Monti Lattari verso il marchio IGP con un comitato promotore di imprese, associazioni, enti, societร  o chiunque voglia farsi portatore di interesse, per offrire ai consumatori la garanzia di prodotti tipici ed autentici, valorizzare il lavoro dei produttori, porre un argine a truffe ed imitazioni e incoraggiare il mantenimento e lo sviluppo dei territori e delle economie locali.

Sono aperti dunque i termini per l'adesione al Comitato Promotore, con scadenza al 5 giugno 2023.

๐—ฃ๐—ผ๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ป๐—ผ ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ฒ ๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ถ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ผ๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฒ ๐—ผ๐—ฟ๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ, i produttori e/o trasformatori di fior di latte, operanti in Penisola Sorrentina, Costiera Amalfitana e Monti Lattari. I soci promotori possono far parte del Consiglio Direttivo ed hanno diritto di voto in Assemblea.

Come soci sostenitori รจ prevista ๐—น'๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฒ ๐—ถ๐—บ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ-๐—ฟ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ณ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ผ ๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ, delle Associazioni turistico-culturali che operano nel settore della promozione della ristorazione dei prodotti tipici, nonchรฉ Enti, societร  o Istituzioni, organizzazioni professionali agricole e alimentari che hanno interesse a valorizzare il Fior di Latte dei Monti Lattari.

La documentazione comprensiva di ๐—ฆ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—ฝ๐—ถ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฑ๐—ผ๐—ฐ๐˜‚๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ผ d'identitร  in corso di validitร  della persona fisica o del legale rappresentante va compilata e consegnata a mano, entro il 5 giugno 2023, presso gli Uffici del Gal Terra Protetta s.c.a.r.l. in via A. Coppola n. 10, Agerola o inviata a mezzo pec a distrettodelcibopsa@pec.it

Per scaricare tutta la documentazione, cliccare sul seguente link:

https://e.pcloud.link/publink/show...

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10457101

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno