Tu sei qui: GourmetIl fiordilatte di Agerola conquista il pubblico di Vinitaly 2024
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 16 aprile 2024 13:23:56
Il fiordilatte di Agerola continua a stupire e brillare anche a Vinitaly 2024, il prestigioso salone internazionale enologico in corso a Veronafiere.
Nicola Florio del caseificio Florì e Matteo Ruocco del caseificio Ruocco hanno regalato uno spettacolo unico durante la kermesse veronese, eseguendo la filatura del fiordilatte di fronte a una folla entusiasta di appassionati.
La maestria e la precisione con cui hanno preparato il fiordilatte, un'eccellenza enogastronomica mondiale, hanno catturato l'attenzione di centinaia di persone, che hanno potuto ammirare gustare da vicino i segreti dell'arte casearia che Agerola sporta con orgoglio in tutto il mondo.
La partecipazione entusiasta del pubblico ha confermato il grande interesse per le eccellenze enogastronomiche agerolesi, contribuendo a promuovere sempre più Agerola sui grandi palcoscenici internazionali.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10958104
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...