Ultimo aggiornamento 3 minuti fa S. Genoveffa vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet“Il Panettone è Italiano”: una raccolta firme per difendere un simbolo dell’eccellenza food del Belpaese

Gourmet

Panettone, Made in Italy, lievito madre, Natale

“Il Panettone è Italiano”: una raccolta firme per difendere un simbolo dell’eccellenza food del Belpaese

L’idea è nata durante HostMilano, la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza, allo stand del Panettone World Championship, a cura dei Maestri del Lievito Madre e al quale ha partecipato anche il “nostro” Sal De Riso

Inserito da (Maria Abate), venerdì 15 novembre 2019 09:33:05

Stamani, 15 novembre, nella sala stampa della Camera dei Deputati a Roma sarà presentata l'iniziativa "Il panettone Italiano" e saranno illustrate le azioni che verranno poste in essere e la proposta di apertura di un tavolo tecnico per la difesa di un simbolo dell'eccellenza food del Belpaese.

Saranno presenti Luigi Cremona, critico enogastronomico, Roberto Perotti, Presidente Richemont Club Italia, Claudio Gatti, Maestro Lievito Madre, Maurizio Bonanomi, Maestro Lievito Madre, Matteo Cunsolo, Presidente Panificatori Confcommercio Milano e Province, Ciriaco Acampa, Presidente Rotarian Art & Gourmet Italia, Mauro Morandin, Maestro Lievito Madre, Stanislao Porzio, giornalista e ideatore della kermesse Re Panettone, Alessandro Circiello, Presidente FIC Lazio e Francesco Rossi, avvocato. Modera Gianni Lattanzio, Segretario generale dell'Istituto Cooperazione Paesi Esteri

L'idea è nata durante HostMilano, la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell'accoglienza, allo stand del Panettone World Championship, a cura dei Maestri del Lievito Madre e al quale ha partecipato anche il "nostro" Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi. Sarà avviata una raccolta firme rivolta a tutti gli operatori del comparto, alle aziende di panificazione e pasticceria, ai produttori di materie prime, nonché alle imprese dirette e indirette legate al goloso prodotto.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 104812103

Gourmet

Gourmet

Tramonti, Osteria Reale: il cenone di San Silvestro che celebra i sapori della Costiera

Nel cuore di Gete, a Tramonti, l'Osteria Reale rappresenta un vero gioiello della tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana. Gestita dalla famiglia Reale, questa realtà unisce un'atmosfera rustica e accogliente all'eccellenza culinaria, con piatti che celebrano i sapori autentici del territorio...

Gourmet

La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: un anno di grandi successi

Si conclude nel migliore dei modi il 2024 del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: dopo le recensioni della Guida de La Repubblica e del Gambero Rosso, dopo l'inserimento nella Mangia&Bevi de Il Mattino, è di poche settimane fa la riconferma nell'Agenda 365, la cosiddetta Bibbia Laicadel...

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno