Tu sei qui: GourmetIl piacere del caffè per Sal De Riso è firmato Illy
Inserito da (Maria Abate), giovedì 14 giugno 2018 20:38:54
Salvatore De Riso, tra i testimonial della campagna pubblicitaria di illy con Andrea Bocelli, è un grande appassionato di caffè.
"La mia giornata inizia sempre con un caffè doppio illy" ha più volte dichiarato all'interno della sue pagine social.
Sal De Riso ha trovato in illy caffè un brand affidabile, un'eccellenza italiana, con la quale ha stipulato un vero e proprio patto di affinità con il quale non solo offre un buon caffè ai suoi ospiti in pasticceria ma lo utilizza quotidianamente nella realizzazione dei suoi capolavori di dolcezza.
Sono le storie di due aziende che esprimono un livello di qualità altissima e che si intrecciano dando vita ad un connubio di gusto che sfocia in dolci come il Babàmisù inzuppato al caffè, solo per citare uno dei più famosi.
Il Maestro De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani, si racconta in questi due video mettendo al centro la sua "Costiera Amalfitana", terra ricca di materie prime di grande qualità. Proprio il concetto di qualità secondo Sal De Riso passa attraverso il costante miglioramento della produzione attraverso quella che lui ama definire la "tecnologia intelligente" e l'innovazione.
Fonte: Amalfi News
rank: 101259106
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...