Tu sei qui: GourmetIl posto migliore dove bere un Martini? Le Sirenuse a Positano
Inserito da (admin), mercoledì 20 giugno 2018 18:39:46
Ad annunciarlo con un post è stata proprio la pagina social "Le Sirenuse", strumento di comunicazione indispensabile per il prestigioso Hotel positanese che ha da sempre investito in nuove tecnologie:
"A pleasure to see Franco's Bar picked as one of the Top 5 places to drink a Martini in PORTER magazine. Will you join us for one in Positano?" (E' Un piacere vedere il bar Franco's scelto come uno dei 5 posti dove bere un buon Martini dalla rivista PORTER. Ti unirai a noi per un Martini a Positano?)
Insieme al bar panoramico dell'Hotel Sirenuse di Positano, il portale net-a-porter.com ha selezionato anche Le Bristol a Parigi, l'Hotel Bel-Air a Los Angeles, il Taj Rambagh Palace a Jaipur e, al primo posto, l'italianissimo "The Connaught" di Londra guidato da Agostino "Ago" Perrone.
Di seguito la descrizione che ne fa Porter del favoloso Franco's di Positano:
"La residenza estiva della nobile famiglia Sersale è rimasta il cuore di Positano da quando hanno trasformato la loro casa in questo iconico hotel nel 1951. Oltre a godere di uno dei panorami costieri più glamour d'Italia, il bar de Le Sirenuse, Franco's, con la straordinario fontana scolpita di Giuseppe Ducrot, mescola il miglior martini del mondo con un segreto : la varietà locale di limoni coltivata sulla Costiera. Il personale del bar spruzzerà gli oli essenziali della buccia sulla superficie del vostro Martini, regalando un profumo di limoni che non otterrete da nessun'altra parte."
Insomma che vi piaccia agitato o mescolato, se siete qui a Positano non lasciatevi sfuggire l'opportunità di sentirvi un pò James Bond ordinando un martini seduti ad un tavolo di questo meraviglioso ed esclusivo bar.
Fonte: Positano Notizie
rank: 105243105
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...