Ultimo aggiornamento 9 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl posto migliore dove bere un Martini? Le Sirenuse a Positano

Gourmet

Il posto migliore dove bere un Martini? Le Sirenuse a Positano

Inserito da (admin), mercoledì 20 giugno 2018 18:39:46

Ad annunciarlo con un post è stata proprio la pagina social "Le Sirenuse", strumento di comunicazione indispensabile per il prestigioso Hotel positanese che ha da sempre investito in nuove tecnologie:

"A pleasure to see Franco's Bar picked as one of the Top 5 places to drink a Martini in PORTER magazine. Will you join us for one in Positano?" (E' Un piacere vedere il bar Franco's scelto come uno dei 5 posti dove bere un buon Martini dalla rivista PORTER. Ti unirai a noi per un Martini a Positano?)

Insieme al bar panoramico dell'Hotel Sirenuse di Positano, il portale net-a-porter.com ha selezionato anche Le Bristol a Parigi, l'Hotel Bel-Air a Los Angeles, il Taj Rambagh Palace a Jaipur e, al primo posto, l'italianissimo "The Connaught" di Londra guidato da Agostino "Ago" Perrone.

Di seguito la descrizione che ne fa Porter del favoloso Franco's di Positano:

"La residenza estiva della nobile famiglia Sersale è rimasta il cuore di Positano da quando hanno trasformato la loro casa in questo iconico hotel nel 1951. Oltre a godere di uno dei panorami costieri più glamour d'Italia, il bar de Le Sirenuse, Franco's, con la straordinario fontana scolpita di Giuseppe Ducrot, mescola il miglior martini del mondo con un segreto : la varietà locale di limoni coltivata sulla Costiera. Il personale del bar spruzzerà gli oli essenziali della buccia sulla superficie del vostro Martini, regalando un profumo di limoni che non otterrete da nessun'altra parte."

Insomma che vi piaccia agitato o mescolato, se siete qui a Positano non lasciatevi sfuggire l'opportunità di sentirvi un pò James Bond ordinando un martini seduti ad un tavolo di questo meraviglioso ed esclusivo bar.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 105243105

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...