Tu sei qui: GourmetIl secondo finalista di Masterchef è originario di Vico Equense: complimenti ad Antonio Gargiulo!
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 3 marzo 2023 15:11:23
Il secondo finalista del seguitissimo "Masterchef Italia" è originario di Vico Equense, in Penisola Sorrentina.
Antonio Gargiulo, conosciuto come Bubu, ad appena 19 anni, è stato a un passo dal vincere il 12esimo titolo di Masterchef Italia.
Nella finale a tre con Edoardo Franco (26enne di Varese) e Hue Dinh (27enne di origini vietnamite che vive a Firenze), alla fine è stato il varesino a spuntarla.
Nonostante ciò, il giovane Antonio, che proviene dalla stessa città di Antonino Cannavacciuolo (uno dei giudici insieme a Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli), è comunque molto soddisfatto.
Soprannominato "Bubu" dalla sorella minore fin da quando erano bambini, è anche il concorrente più giovane di questa edizione di Masterchef Italia: nato a Vico Equense, da qualche tempo vive a Cagliari, e nella sua cucina ha sempre mostrato i prodotti delle due località italiane.
La passione di Bubu per la cucina è così grande che, proprio durante il programma, ha annunciato di aver abbandonato gli studi universitari in Archeologia per dedicarsi completamente alla cucina.
Ad Antonio, che ha dimostrato tutta la sua bravura, auguriamo comunque i migliori successi in campo personale e professionale.
Fonte: Il Vescovado
rank: 100016107
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...