Tu sei qui: GourmetIn America viene creato il Malfy Gin, il liquore ottenuto dal connubio tra i limoni della Costiera ed il gin
Inserito da (admin), venerdì 9 febbraio 2018 16:58:33
L'azienda statunitense Biggar & Leith ha lanciato sul mercato questo nuovo prodotto derivato dalla combinazione unica di gin con i limoni della Costa d’Amalfi, distillato dalle bacche di ginepro per omaggiare i monaci italiani che per primi, nel XI secolo, scoprirono il processo di lavorazione del gin derivato dal ginepro. Il liquore viene creato in una distilleria a conduzione familiare situata a Moncalieri, e gli ingredienti comprendono, oltre al ginepro, vari prodotti botanici tra cui gli inconfondibili limoni della Costiera, che aggiungono aromi e freschezza alla bevanda. Il processo di lavorazione si differenzia leggermente da quello normale, e include un trattamento diverso per i limoni. "Malfy Gin con la sua ricca storia e le deliziose bottiglie è ora uno dei marchi di gin super premium più in crescita nel mondo – ha affermato Elwyn Gladstone, fondatrice del marchio Biggar & Leith - il marchio ha guadagnato distribuzione e consumatori in oltre 50 paesi in tutto il mondo, siamo inoltre molto entusiasti della nostra nuova partnership con Infinium Spirits, che riteniamo porterà il marchio al livello successivo negli Stati Uniti. L’infusione dei botanici locali e dei limoni della Costiera Amalfitana, che hanno anch’essi una ricca storia nella cultura italiana, danno a Malfy un tocco distintivo". Il prezzo del gin si aggirerà intorno ai 30 dollari per bottiglia da 750 millilitri, e il prodotto sarà lanciato in Europa e nei mercati internazionali in un prossimo futuro.
Fonte: Booble
rank: 10182109
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...