Tu sei qui: GourmetIn America viene creato il Malfy Gin, il liquore ottenuto dal connubio tra i limoni della Costiera ed il gin
Inserito da (admin), venerdì 9 febbraio 2018 16:58:33
L'azienda statunitense Biggar & Leith ha lanciato sul mercato questo nuovo prodotto derivato dalla combinazione unica di gin con i limoni della Costa d’Amalfi, distillato dalle bacche di ginepro per omaggiare i monaci italiani che per primi, nel XI secolo, scoprirono il processo di lavorazione del gin derivato dal ginepro. Il liquore viene creato in una distilleria a conduzione familiare situata a Moncalieri, e gli ingredienti comprendono, oltre al ginepro, vari prodotti botanici tra cui gli inconfondibili limoni della Costiera, che aggiungono aromi e freschezza alla bevanda. Il processo di lavorazione si differenzia leggermente da quello normale, e include un trattamento diverso per i limoni. "Malfy Gin con la sua ricca storia e le deliziose bottiglie è ora uno dei marchi di gin super premium più in crescita nel mondo – ha affermato Elwyn Gladstone, fondatrice del marchio Biggar & Leith - il marchio ha guadagnato distribuzione e consumatori in oltre 50 paesi in tutto il mondo, siamo inoltre molto entusiasti della nostra nuova partnership con Infinium Spirits, che riteniamo porterà il marchio al livello successivo negli Stati Uniti. L’infusione dei botanici locali e dei limoni della Costiera Amalfitana, che hanno anch’essi una ricca storia nella cultura italiana, danno a Malfy un tocco distintivo". Il prezzo del gin si aggirerà intorno ai 30 dollari per bottiglia da 750 millilitri, e il prodotto sarà lanciato in Europa e nei mercati internazionali in un prossimo futuro.
Fonte: Booble
rank: 10372108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...