Tu sei qui: GourmetIn California apre il ristorante Ravello’s, gli antenati del proprietario erano originari della Costa d’Amalfi
Inserito da (Maria Abate), sabato 7 settembre 2019 12:33:38
Ha aperto il 1° settembre scorso, nella contea californiana di Merced, il Ravello's Restaurant & Bakery, che va a sostituire il popolare ristorante italiano di DiCicco, ma non il suo personale di sala.
Il nuovo proprietario, 27 anni, Devin DeLeon, nato e cresciuto a Merced, ha detto al Times: «Ho lavorato qui per sette anni. Ero il precedente manager. Poi i proprietari si sono ritirati per problemi di salute e hanno deciso di concedere il locale in affitto. Paul e Rosemarie DiCicco mi hanno preso sotto la loro ala come un figlio. Adesso sono io l'unico proprietario».
I DiCicco hanno dato la loro benedizione al nuovo proprietario in un post su Facebook. «È come un figlio per noi e non potremmo pensare a nessuno più in grado di lui per portare avanti la tradizione del cibo delizioso e l'atmosfera amichevole per cui la nostra famiglia è nota», si legge nel post.
La cucina, assicura Devin, sarà ispirata a quella della Costiera Amalfitana: i suoi antenati, infatti, provengono proprio da Ravello e di loro conserva gelosamente alcune ricette che ha intenzione di riproporre ai suoi clienti.
«C'è un incantevole villaggio sulla Costiera Amalfitana in Italia - ha spiegato Devin - da dove provengono i miei antenati. La città di Ravello è quella che ha influenzato la mia passione. La mia passione è quella di creare. Creare in cucina è il mio posto felice. Non vedo l'ora di condividere tutte le mie idee ispirate dalla mia città natale!».
Il taglio del nastro è stato preceduto dalla benedizione del pastore Robert Morris della Valley Harvest Church. Alla cerimonia era presente anche il consigliere comunale di Merced Matthew Serratto.
«Questo significa molto per me - ha detto Devin -. Non avrei potuto farlo senza Katie (organizzatrice di eventi ndr) e tutto lo staff. Benvenuti!»
(Info e foto dal "Merced County Times")
Fonte: Amalfi News
rank: 100013104
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...