Ultimo aggiornamento 22 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIn casa 'A Pizza sono arrivate due novità senza lattosio: continua la ricerca dell’azienda campana per garantire pizze di buona qualità anche a chi ha intolleranze alimentari

Gourmet

In casa 'A Pizza sono arrivate due novità senza lattosio: continua la ricerca dell’azienda campana per garantire pizze di buona qualità anche a chi ha intolleranze alimentari

Inserito da (admin), giovedì 28 giugno 2018 08:36:20

Il 40% degli italiani è intollerante al lattosio (fonte Società Italiana di Medicina Generale) o comunque dichiara di avere difficoltà nel digerire latte e derivati, da qui l’esigenza di alienare questi alimenti dalla propria dieta quotidiana. Alla base di questo fenomeno c'è la riduzione progressiva dell'attività della lattasi, l'enzima che si occupa proprio della digestione del lattosio. Il problema è diffuso e il 75% degli intolleranti non sa nemmeno di esserlo. Certa è però la domanda crescente di prodotti senza lattosio. Dopo la gamma senza glutine ‘A pizza lancia una Pizza margherita senza lattosio, che può essere consumata in tutta sicurezza senza dover rinunciare al gusto inconfondibile della pizza margherita napoletana artigianale e una Pizza rossa, ovvero olio e pomodoro. La pizza Margherita senza lattosio ‘A Pizza è preparata con mozzarella delattosata, con lattosio inferiore allo 0.01% farina di grano tenero 00, acqua, pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, basilico. Ha un impasto a lunga lievitazione preparato dalle sapienti mani dei maestri pizzaiuoli. Arricchisce la proposta per gli intolleranti anche la Pizza Rossa: uno dei gusti più classici e tradizionali, da consumare così com’è o da condire con gli ingredienti più disparati in base al gusto personale. ‘A Pizza è il brand made in Napoli che distribuisce a casa e in tutta Italia pizze artigianali fatte a mano, con i migliori ingredienti, cotte nel forno a legna e subito abbattute grazie ad un sofisticato processo di criogenesi. Sono pizze che preservano intatti i valori nutrizionali, il sapore, il gusto e la fragranza della Vera Pizza Napoletana. ‘A pizza nasce per il mercato domestico come alternativa al "porta pizza" di quartiere e alle pizze surgelate industriali. Si ordina da SUBITO al numero +39 366 8997779 e anche on line sul sito www.apizza.it. Viene distribuita in una elegante bag di cartone direttamente al cliente finale a domicilio e, tramite corriere espresso diretto, in tutta Italia e presto anche all’estero. Si conserva nel freezer di casa, è sempre a portata di mano e pronta in pochi minuti. La distribuzione di ‘A Pizza copre tutto il territorio nazionale attraverso il corriere espresso: il prodotto viene confezionato in uno speciale "frozen pack" che consente di mantenere la giusta temperatura per 48 ore. Nelle principali città ‘A Pizza viene consegnata entro 24 ore dalla sua spedizione. www.apizza.it tel. +39 366 8997779

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10042104

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...