Ultimo aggiornamento 5 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIn casa 'A Pizza sono arrivate due novità senza lattosio: continua la ricerca dell’azienda campana per garantire pizze di buona qualità anche a chi ha intolleranze alimentari

Gourmet

In casa 'A Pizza sono arrivate due novità senza lattosio: continua la ricerca dell’azienda campana per garantire pizze di buona qualità anche a chi ha intolleranze alimentari

Inserito da (admin), giovedì 28 giugno 2018 08:36:20

Il 40% degli italiani è intollerante al lattosio (fonte Società Italiana di Medicina Generale) o comunque dichiara di avere difficoltà nel digerire latte e derivati, da qui l’esigenza di alienare questi alimenti dalla propria dieta quotidiana. Alla base di questo fenomeno c'è la riduzione progressiva dell'attività della lattasi, l'enzima che si occupa proprio della digestione del lattosio. Il problema è diffuso e il 75% degli intolleranti non sa nemmeno di esserlo. Certa è però la domanda crescente di prodotti senza lattosio. Dopo la gamma senza glutine ‘A pizza lancia una Pizza margherita senza lattosio, che può essere consumata in tutta sicurezza senza dover rinunciare al gusto inconfondibile della pizza margherita napoletana artigianale e una Pizza rossa, ovvero olio e pomodoro. La pizza Margherita senza lattosio ‘A Pizza è preparata con mozzarella delattosata, con lattosio inferiore allo 0.01% farina di grano tenero 00, acqua, pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, basilico. Ha un impasto a lunga lievitazione preparato dalle sapienti mani dei maestri pizzaiuoli. Arricchisce la proposta per gli intolleranti anche la Pizza Rossa: uno dei gusti più classici e tradizionali, da consumare così com’è o da condire con gli ingredienti più disparati in base al gusto personale. ‘A Pizza è il brand made in Napoli che distribuisce a casa e in tutta Italia pizze artigianali fatte a mano, con i migliori ingredienti, cotte nel forno a legna e subito abbattute grazie ad un sofisticato processo di criogenesi. Sono pizze che preservano intatti i valori nutrizionali, il sapore, il gusto e la fragranza della Vera Pizza Napoletana. ‘A pizza nasce per il mercato domestico come alternativa al "porta pizza" di quartiere e alle pizze surgelate industriali. Si ordina da SUBITO al numero +39 366 8997779 e anche on line sul sito www.apizza.it. Viene distribuita in una elegante bag di cartone direttamente al cliente finale a domicilio e, tramite corriere espresso diretto, in tutta Italia e presto anche all’estero. Si conserva nel freezer di casa, è sempre a portata di mano e pronta in pochi minuti. La distribuzione di ‘A Pizza copre tutto il territorio nazionale attraverso il corriere espresso: il prodotto viene confezionato in uno speciale "frozen pack" che consente di mantenere la giusta temperatura per 48 ore. Nelle principali città ‘A Pizza viene consegnata entro 24 ore dalla sua spedizione. www.apizza.it tel. +39 366 8997779

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10702105

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno