Tu sei qui: GourmetIn Florida il ristorante “Bravo Cucina Italiana” adotta un menu ispirato alla Costa d’Amalfi
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 25 settembre 2019 09:40:48
"Bravo Cucina Italiana" è una catena di ristoranti di proprietà di FoodFirst Global Restaurants che promuove il cibo italiano in tutto il mondo. Ieri, dalla Florida, il Presidente e CEO Bradley Blum ha annunciato l'introduzione di lancio di un menu italiano di ispirazione mediterranea aggiornato in tutte le sue sedi, grazie alla bravura di John Imbriolo, chef italiano di quinta generazione noto come "Johnny I" che imparò a cucinare grazie al padre immigrato italiano, Angelo Imbriolo. Il padre di John era lo chef preferito di John F. Kennedy e della famiglia Kennedy, nonché in seguito per Ronald e Nancy Reagan quando vivevano alla Casa Bianca.
«Da oggi a BRAVO, ispirato allo stile di vita italiano del Mediterraneo, ci preoccupiamo di scegliere gli ingredienti più freschi raccolti a mano e preparare eccezionali ricette mediterranee italiane da zero - ha affermato Imbriolo -. Questo menu aggiornato offre cibi dal sapore straordinario, da gustare sia per i nostri attuali ospiti sia per i nuovi ospiti».
«I nostri executive chef apprezzano la "cucina da zero" e si ispirano al modo di cucinare mediterraneo italiano, che è semplicemente migliore: ingredienti migliori, ricette migliori, metodi di cottura migliori, sapori migliori - ha sottolineato Blum -. Il modo di cucinare, cenare e vivere nel Mediterraneo italiano è molto gioioso e ora vogliano offrire ai nostri ospiti l'opportunità di provare questi tipi di alimenti senza dover visitare la Costiera Amalfitana, anche se sarei felice se lo facessero».
Fonte: Amalfi News
rank: 101411103
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...