Tu sei qui: GourmetL’8 marzo da Sal De Riso a Minori è… “Dolcissimamente donna”
Inserito da (Redazione LdA), lunedì 7 marzo 2022 11:51:04
Un piacevole intrattenimento musicale curato dal maestro violinista Massimiliano Esposito e dal dj e vocalist Rosario Sepe animeranno la serata a tema prevista per martedì 8 marzo presso la Pasticceria/Bistrot "Sal De Riso" di Minori.
Un'occasione per ricordare la forza e la tenacia delle donne, le conquiste sociali, politiche e di emancipazione che hanno ottenuto nel corso della storia e il cammino ancora da percorrere per mettere fine a qualunque forma di discriminazione.
Si parte con un entrée ricco e articolato, accompagnato dal cocktail "Dolcissimamente donna", realizzato per l'occasione dal barman della pasticceria Michelangelo Giordano. A seguire un delicato risotto carnaroli mantecato con asparagi e crudo di gamberi rossi, un secondo a base di spigola su un letto di crema di patate profumate al limone e, per concludere, la classica torta mimosa in salsa allo yuzu.
Per info & prenotazioni, contattare la Pasticceria/Bistrot "Sal De Riso" di Minori, in Via Roma n.80, al numero 089877941
Fonte: Il Vescovado
rank: 107131108
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...