Tu sei qui: GourmetL’amore per Sal De Riso è un connubio tra le note golose dei dolci e quelle agrumate di un cocktail /VIDEO
Inserito da (Maria Abate), sabato 13 febbraio 2021 21:31:35
Vi abbiamo già parlato dei "Sapor d'Amore", la nuova linea di lievitati del Maestro Pasticcere ANPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, che celebra il giorno di San Valentino.
Due dolci e fragranti cuori che mixano il gusto fruttato dell'albicocca del Vesuvio al cioccolato o alla vaniglia che possono essere acquistati anche sull'e-commerce www.salderisoshop.it.
Ma se avete la possibilità di recarvi al Bistrot di Minori, in via Roma, potrete assaggiare anche le monoporzioni e le romantiche torte a forma di cuore, innaffiate da un raffinato cocktail, il "Cupido 2.0", creato per il giorno degli innamorati dal bartender Michelangelo Giordano.
Si tratta di un aperitivo leggermente alcolico con una base di Tanqueray Gin e liquore all'arancia amara, con note agrumate di lime e bitter analcolico agli agrumi. E per finire note speziate di peperoncino, che - com'è risaputo - ha proprietà afrodisiache.
Insomma, il 14 febbraio una pausa dolce al Bistrot di Sal De Riso farà sicuramente scaldare i vostri cuori.
Leggi anche:
GUARDA I VIDEO IN BASSO
Fonte: Amalfi News
rank: 106518103
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...