Tu sei qui: GourmetL'Ape Car sospeso tra cielo e mare al San Pietro di Positano [FOTO-VIDEO]
Inserito da (redazionelda), sabato 4 maggio 2019 09:17:52
"Per ogni porta che si chiude si apre un portone": recita così un antico proverbio ed è così che è accaduto in quella che oggi possiamo raccontare come la favola di Bee Chic in Costiera Amalfitana.
Quando il portone è quello di una delle terrazze più esclusive della Costiera, all'interno dell'affascinante struttura de Il San Pietro di Positano, magicamente sospesa tra il cielo e il mare, allora può accadere che la magia possa riuscire a far volare il piccolo Apecar diAlfonso Ferrarafino a Positano in elicottero.
Dalla miopia degli amministratori pubblici (leggi qui la lettera di Bee Chic di Alfonso Ferrara) alla lungimiranza di imprenditori privati che hanno concesso una grande opportunità al giovane e talentuoso Alfonso. Da questa estate infatti i suoi amatissimi finger food delizieranno i clienti dell'elegante struttura positanese rendendo ancora più esclusiva l'esperienza dei tanti ospiti che ogni anno scelgono il San Pietro come loro intimo rifugio in Costa d'Amalfi.
Questo il post che, dalle pagine social del San Pietro di Positano, saluta il nuovo arrivo: "Is it a bird? Is it a plane? No, it’s a Bee Chic! Aperitivo on the terrace just got chic-er with a new sashimi bar serving fresh and light bites from San Pietro’s "tre rote" three-wheeler." che parafrasando una famosa esclamazione estratta da Superman dice "È un uccello? Un aereo? No, è un Bee Chic! L’aperitivo sulla terrazza è ancora più chic con un nuovo sashimi bar che serve spuntini freschi e leggeri dal "tre rote" del San Pietro".
Fonte: Positano Notizie - il portale dedicato a Positano e alla Costiera Amalfitana
Foto: Il San Pietro Positano
Fonte: Il Vescovado
rank: 1017408106
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...