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Sal De Riso, Costiera amalfitana, limone, Tg2, Rai2

L'iconico "Dolce d'Amalfi" di Sal De Riso al TG2 Dossier Storie /VIDEO

«Un dolce dalla forma del sole e il gusto inconfondibile del limone d’Amalfi IGP. Dura tre mesi senza conservanti, ma solo con l’equilibrio degli ingredienti», ha spiegato il Maestro Pasticciere ANPI

Inserito da (Maria Abate), martedì 27 ottobre 2020 18:18:14

Il Dolce d'Amalfi di Sal De Riso è ormai iconico, non solo perché rappresenta l'espressione più autentica dei sapori, dei colori e dei profumi della Costiera Amalfitana, ma anche perché col suo formato non troppo grande e la sua alta capacità di conservazione, è il souvenir preferito di chi viene a visitare la Divina e vuole portarsene un pezzo a casa.

Un prodotto così amato da meritarsi un posto al TG2 Dossier Storie, raccontato da Maria Concetta Mattei. «Il cibo è formidabile in Campania, da Napoli alla Costiera Amalfitana, dalla Penisola Sorrentina a Pompei, chef, maestri pasticceri e pizzaioli investono in ricerca e rinnovano l'alfabeto del gusto con prodotti d'eccellenza del territorio», ha affermato la conduttrice, nell'introdurre la specialità di Sal De Riso.

È stato l'inviato Luigi Carbone a visitare il Bistrot di Via Roma, a Minori, e scoprire la preparazione del Dolce d'Amalfi, «un dolce dalla forma del sole e il gusto inconfondibile del limone d'Amalfi IGP. Dura tre mesi senza conservanti, ma solo con l'equilibrio degli ingredienti», ha spiegato il Maestro Pasticciere ANPI.

«Mi diverte ancora sperimentare - ha detto Sal De Riso - e mettere insieme degli ingredienti e far emozionare la gente».

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Leggi anche:

Un "Dolce di Amalfi" esposto a Pellezzano, il capolavoro di Sal De Riso alla mostra "Lo Spazio del Tempo"

Fonte: Amalfi News

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