Ultimo aggiornamento 6 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetL'Italia centra la qualificazione alla Coppa del mondo di pasticceria: nella squadra anche Raimondo Esposito della Costa d’Amalfi

Gourmet

Tramonti, Parigi, pasticceria, Coupe du Monde de la Pâtisserie

L'Italia centra la qualificazione alla Coppa del mondo di pasticceria: nella squadra anche Raimondo Esposito della Costa d’Amalfi

Il duo ha ottenuto un meritato secondo posto, sfidando squadre provenienti da Belgio, Danimarca, Francia, Italia, Svezia, Svizzera e Regno Unito

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 24 gennaio 2024 08:25:00

Il cielo è azzurro sopra Parigi. All'interno del salone Sirha Europain, l'Italia ha superato il turno alla Coupe Europe, guadagnandosi un posto alla Coupe du monde de la pâtisserie 2025, il più importante evento del settore a livello internazionale.

Gli assoluti protagonisti di questo successo sono Vincenzo Daloiso, campione italiano di pasticceria Seniores 2023, e Raimondo Esposito, pasticcere di Tramonti e secondo classificato alla Coupe d'Europe du Sucre 2023.

Il duo ha ottenuto un meritato secondo posto, sfidando squadre provenienti da Belgio, Danimarca, Francia, Italia, Svezia, Svizzera e Regno Unito. Il tutto davanti agli occhi attenti di Pierre Hermé, presidente del concorso, e Stéphane Leroux, presidente onorario della giuria.

Anche la redazione si complimenta con Daloiso e con Esposito, figlio della Costiera Amalfitana, augurando loro un futuro ricco di successi professionali.

Foto: bocusedoritalyacademy

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

L'Italia centra la qualificazione alla Coppa del mondo di pasticceria: nella squadra c'è anche il costiero Raimondo Esposito<br />&copy; bocusedoritalyacademy L'Italia centra la qualificazione alla Coppa del mondo di pasticceria: nella squadra c'è anche il costiero Raimondo Esposito © bocusedoritalyacademy
L'Italia centra la qualificazione alla Coppa del mondo di pasticceria: nella squadra c'è anche il costiero Raimondo Esposito<br />&copy; bocusedoritalyacademy L'Italia centra la qualificazione alla Coppa del mondo di pasticceria: nella squadra c'è anche il costiero Raimondo Esposito © bocusedoritalyacademy

rank: 100310102

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno