Tu sei qui: GourmetLa Campania trionfa alla “Ika culinary olimpics” di Stoccarda con Esposito, Nastro e Pezzella
Inserito da (admin), sabato 22 febbraio 2020 12:50:08
Il Campania Team riceve un argento a pieni voti, per un tavolo preparato con grande Maestria alla "Ika culinary olimpics" di Stoccarda.
In particolare, Raimondo Esposito dalla Costiera Amalfitana ha conquistato una medaglia d'argento nell'Artistico di zucchero con la sua opera ispirata alla cattedrale di Notre Dame.
Mentre Luigi Nastro di Sant'Antonio Abate, uno dei proprietari del rinomato ristorante "La Costiera", ha conquistato il gradino più alto del podio nella categoria "Culinary Artistic", trasformando tre forme di formaggio in orologi funzionanti, facendo attenzione a quei minimi particolari che hanno colpito e stupito i giudici dell'evento mondiale. Con un punteggio di 100 su 100, mai successo prima, è stato il campione assoluto di tutta la competizione, nessuno aveva ottenuto prima un simile risultato.
Infine, il napoletano di Marano Domenico Savio Pezzella con le sue sculture si posiziona sul gradino più alto del podio nella "Carving Fruit".
Un team che ha fatto un lavoro di squadra e incantato i giudici, portando a casa un bottino di tutto rispetto.
Fonte: Positano Notizie
rank: 106613103
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...