Tu sei qui: GourmetLa Corte degli Dei di Palazzo Acampora: un anno di grandi successi
Inserito da (Admin), venerdì 27 dicembre 2024 14:58:05
Si conclude nel migliore dei modi il 2024 del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: dopo le recensioni della Guida de La Repubblica e del Gambero Rosso, dopo l'inserimento nella Mangia&Bevi de Il Mattino, è di poche settimane fa la riconferma nell'Agenda 365, la cosiddetta Bibbia Laicadel buongustaio, che segnala i migliori Ristoranti d'Italia.
"Sono lieto di poter affermare che il "Progetto Palazzo Acampora" procede lungo quelle direttrici di qualità ed eccellenza che, da sempre, hanno caratterizzato la sua genesi" ha dichiarato Giovanni Paone, discendente degli antichi proprietari della storica residenza.
Paone ha aggiunto: "L'incontro, umano e professionale, con lo chef Vincenzo Guarino ha segnato l'evoluzione di questo percorso, puntando a traguardi sempre più luminosi"
Il ringraziamento di Giovanni Paone, assieme a quello di tutto lo staff, va ai tanti ospiti che hanno frequentato La Corte degli Dei, a chi è tornato più volte, scegliendola come tappa elettiva dei propri percorsi gastronomici e a chi ha voluto sottoporla agli ispettori delle guide, affinché potessero valutarne le caratteristiche.
Ogni recensione, frutto di competenza e professionalità, è stata recepita con riconoscenza e ha concorso ad implementare quel percorso di costante miglioramento, che è a fondamento del progetto ristorativo de La Corte degli Dei.
Fonte: Booble
rank: 10043103
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...