Ultimo aggiornamento 57 minuti fa Basilio e Gregorio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa Corte degli Dei di Palazzo Acampora: un anno di grandi successi

Gourmet

Un anno da ricordare per La Corte degli Dei a Palazzo Acampora

La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: un anno di grandi successi

Dopo le prestigiose recensioni di Guida de La Repubblica, Gambero Rosso e Mangia&Bevi de Il Mattino, arriva la riconferma nell’Agenda 365. Giovanni Paone celebra il percorso di qualità intrapreso con lo chef Vincenzo Guarino, ringraziando ospiti e critici per un anno di crescita e traguardi eccellenti

Inserito da (Admin), venerdì 27 dicembre 2024 14:58:05

Si conclude nel migliore dei modi il 2024 del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: dopo le recensioni della Guida de La Repubblica e del Gambero Rosso, dopo l'inserimento nella Mangia&Bevi de Il Mattino, è di poche settimane fa la riconferma nell'Agenda 365, la cosiddetta Bibbia Laicadel buongustaio, che segnala i migliori Ristoranti d'Italia.

"Sono lieto di poter affermare che il "Progetto Palazzo Acampora" procede lungo quelle direttrici di qualità ed eccellenza che, da sempre, hanno caratterizzato la sua genesi" ha dichiarato Giovanni Paone, discendente degli antichi proprietari della storica residenza.

Paone ha aggiunto: "L'incontro, umano e professionale, con lo chef Vincenzo Guarino ha segnato l'evoluzione di questo percorso, puntando a traguardi sempre più luminosi"

Il ringraziamento di Giovanni Paone, assieme a quello di tutto lo staff, va ai tanti ospiti che hanno frequentato La Corte degli Dei, a chi è tornato più volte, scegliendola come tappa elettiva dei propri percorsi gastronomici e a chi ha voluto sottoporla agli ispettori delle guide, affinché potessero valutarne le caratteristiche.

Ogni recensione, frutto di competenza e professionalità, è stata recepita con riconoscenza e ha concorso ad implementare quel percorso di costante miglioramento, che è a fondamento del progetto ristorativo de La Corte degli Dei.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10201107

Gourmet

Gourmet

Tramonti, Osteria Reale: il cenone di San Silvestro che celebra i sapori della Costiera

Nel cuore di Gete, a Tramonti, l'Osteria Reale rappresenta un vero gioiello della tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana. Gestita dalla famiglia Reale, questa realtà unisce un'atmosfera rustica e accogliente all'eccellenza culinaria, con piatti che celebrano i sapori autentici del territorio...

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno