Tu sei qui: GourmetLa Corte degli Dei di Palazzo Acampora: un anno di grandi successi
Inserito da (Admin), venerdì 27 dicembre 2024 14:58:05
Si conclude nel migliore dei modi il 2024 del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: dopo le recensioni della Guida de La Repubblica e del Gambero Rosso, dopo l'inserimento nella Mangia&Bevi de Il Mattino, è di poche settimane fa la riconferma nell'Agenda 365, la cosiddetta Bibbia Laicadel buongustaio, che segnala i migliori Ristoranti d'Italia.
"Sono lieto di poter affermare che il "Progetto Palazzo Acampora" procede lungo quelle direttrici di qualità ed eccellenza che, da sempre, hanno caratterizzato la sua genesi" ha dichiarato Giovanni Paone, discendente degli antichi proprietari della storica residenza.
Paone ha aggiunto: "L'incontro, umano e professionale, con lo chef Vincenzo Guarino ha segnato l'evoluzione di questo percorso, puntando a traguardi sempre più luminosi"
Il ringraziamento di Giovanni Paone, assieme a quello di tutto lo staff, va ai tanti ospiti che hanno frequentato La Corte degli Dei, a chi è tornato più volte, scegliendola come tappa elettiva dei propri percorsi gastronomici e a chi ha voluto sottoporla agli ispettori delle guide, affinché potessero valutarne le caratteristiche.
Ogni recensione, frutto di competenza e professionalità, è stata recepita con riconoscenza e ha concorso ad implementare quel percorso di costante miglioramento, che è a fondamento del progetto ristorativo de La Corte degli Dei.
Fonte: Booble
rank: 10201107
Nel cuore di Gete, a Tramonti, l'Osteria Reale rappresenta un vero gioiello della tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana. Gestita dalla famiglia Reale, questa realtà unisce un'atmosfera rustica e accogliente all'eccellenza culinaria, con piatti che celebrano i sapori autentici del territorio...
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...