Tu sei qui: GourmetLa Costiera che riparte, ad Amalfi riapre la Trattoria Da Gemma
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 22 luglio 2020 09:27:17
Avrebbe dovuto riaprire a Marzo, con alcuni lavori di restyling ad accogliere i clienti, ma il lockdown ha bloccato le intenzioni iniziali.
La Trattoria Da Gemma, in Via Fra Gerardo Sasso 11, ad Amalfi, riapre giovedì 23 luglio, nel rispetto delle norme di sicurezza vigenti e raccomandando la prenotazione.
I fratelli Sammarco e tutto lo staff annunciano che la trattoria sarà aperta tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23.
Lo chef Salvatore Milano, con esperienze anche all'Hotel Caruso di Ravello, a Il San Pietro e a Le Sirenuse di Positano, tornerà a deliziare il palato dei suoi ospiti con i piatti della tradizione amalfitana rinnovati nella continua ricerca del "meglio".
Dal carpaccio di tonno rosso marinato agli agrumi con cavolfiori e salsa di alici salate al polpo arrostito con pomodori secchi su crema di patate, dal risotto con gamberi rossi cotti e crudi con limone sfusato d'Amalfi agli scialatielli con vongole veraci, porro fondente e pomodori infornati, dal pesce fresco della vetrina al fritto misto "in bianco e nero" con zucchine croccanti e maionese al latte di soia.
Fonte: Amalfi News
rank: 108315100
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...