Tu sei qui: GourmetLa Costiera che riparte, ad Amalfi riapre la Trattoria Da Gemma
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 22 luglio 2020 09:27:17
Avrebbe dovuto riaprire a Marzo, con alcuni lavori di restyling ad accogliere i clienti, ma il lockdown ha bloccato le intenzioni iniziali.
La Trattoria Da Gemma, in Via Fra Gerardo Sasso 11, ad Amalfi, riapre giovedì 23 luglio, nel rispetto delle norme di sicurezza vigenti e raccomandando la prenotazione.
I fratelli Sammarco e tutto lo staff annunciano che la trattoria sarà aperta tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23.
Lo chef Salvatore Milano, con esperienze anche all'Hotel Caruso di Ravello, a Il San Pietro e a Le Sirenuse di Positano, tornerà a deliziare il palato dei suoi ospiti con i piatti della tradizione amalfitana rinnovati nella continua ricerca del "meglio".
Dal carpaccio di tonno rosso marinato agli agrumi con cavolfiori e salsa di alici salate al polpo arrostito con pomodori secchi su crema di patate, dal risotto con gamberi rossi cotti e crudi con limone sfusato d'Amalfi agli scialatielli con vongole veraci, porro fondente e pomodori infornati, dal pesce fresco della vetrina al fritto misto "in bianco e nero" con zucchine croccanti e maionese al latte di soia.
Fonte: Amalfi News
rank: 102416109
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...