Ultimo aggiornamento 6 minuti fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa cucina di Amalfi incontra quella di Bergamo grazie al piatto dello chef Roberto Proto

Gourmet

Amalfi, Costiera Amalfitana, Bergamo, Ambasciatori dei Sapori, masterclass, cucina

La cucina di Amalfi incontra quella di Bergamo grazie al piatto dello chef Roberto Proto

Il 4 settembre scorso si è tenuta la terza masterclass di Ambasciatori dei Sapori alla Cast Alimenti, organizzata dal DUC Brescia Distretto Urbano del Commercio, con la coppia di chef formata da Stefano Cerveni e Roberto Proto

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 8 settembre 2023 08:23:00

Il 4 settembre scorso si è tenuta la terza masterclass di Ambasciatori dei Sapori alla Cast Alimenti, organizzata dal DUC Brescia Distretto Urbano del Commercio, con la coppia di chef formata da Stefano Cerveni e Roberto Proto, entrambi chef stellati. Insieme hanno offerto ai presenti un viaggio tra piatti custoditi nella memoria e consigli pratici frutto di anni di esperienza.

Nel corso dell'evento, lo chef Proto, chef patron del ristorante Ristorante " Il Saraceno " Cavernago, ha presentato il suo piatto iconico "Bergamo-Amalfi. Casoncelli, totani, patate e caviale", che racconta l'incontro tra Bergamo, Brescia e la Costiera Amalfitana, terra di origine della sua famiglia.

Il prossimo evento concluderà il percorso di Ambasciatori dei Sapori e completerà l'intero "Menù Capitale", l'eredità enogastronomica di Bergamo e Brescia Capitale Italiana della Cultura. L'appuntamento sarà giovedì 19 ottobre nella sede di CAST Alimenti dalle 15:00 alle 17:30, con due protagonisti d'eccezione del territorio bresciano, ovvero lo chef bretone Philippe Lèveillè, due stelle Michelin per Miramonti L'Altro, e Marco Porteri, chef della Trattoria Porteri...Chél che passa él convento. di Brescia.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

masterclass di Ambasciatori dei Sapori alla Cast Alimenti<br />&copy; DUC Brescia masterclass di Ambasciatori dei Sapori alla Cast Alimenti © DUC Brescia
masterclass di Ambasciatori dei Sapori alla Cast Alimenti<br />&copy; DUC Brescia masterclass di Ambasciatori dei Sapori alla Cast Alimenti © DUC Brescia
masterclass di Ambasciatori dei Sapori alla Cast Alimenti<br />&copy; DUC Brescia masterclass di Ambasciatori dei Sapori alla Cast Alimenti © DUC Brescia

rank: 10027102

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno