Tu sei qui: Gourmet«La cucina greca è meglio di quella italiana», l'ultima dichiarazione di Gordon Ramsay scatena i social
Inserito da (Maria Abate), giovedì 7 ottobre 2021 16:38:44
«Onestamente? Credo che la cucina greca sia meglio della cucina italiana». L'ultima dichiarazione dell'irruente chef britannico e star della tv Gordon Ramsay lascia basiti molti telespettatori.
Come riporta il Corriere della Sera, il cuoco ha esordito con quest'affermazione mentre era alla scoperta della Grecia, durante il programma televisivo "Gordon, Gino and Fred go Greek", format che lo vede impegnato in un road trip culinario insieme al cuoco italiano di stanza a Londra Gino D'Acampo e al maître d'hôtel francese Fred Sirieix.
E se lo chef italiano era palesemente scioccato, il maitre sembrava essere d'accordo con Ramsay: «Qui si vive fino a 90 anni grazie al cibo e al clima». «Succede anche in Italia», ha replicato allora D'Acampo. Ma Ramsay, forte delle sue convinzioni, non ha cambiato idea.
Immancabilmente, sui social si è scatenata la bufera. Condividendo la foto di quella che lo chef definiva «the most amazing carbonara», un utente Twitter ha commentato: «Certo, se i piatti italiani li storpi così e la carbonara la fai diventa' un incrocio tra lo zabaione e il brodo de pollo, de sicuro è meglio quella greca». «Detto da te è un complimento», ha twittato un altro.
(Foto: Instagram @gordongram)
Fonte: Occhi su Salerno
rank: 106523105
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...