Tu sei qui: GourmetLa Divina e il Limone Costa d’Amalfi IGP protagonisti di “Pizza Doc”, 29 aprile la puntata su Rai Due
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 28 aprile 2023 12:36:37
Le telecamere Rai tornano in Costiera Amalfitana per catturarne le bellezze e mostrarne le tipicità. Il mese scorso la troupe di "Pizza Doc", il nuovo programma che racconta i segreti dei maestri dell'arte bianca andando in giro per l'Italia, è stata tra i terrazzamenti della Divina, per scoprire il Limone Costa d'Amalfi IGP.
La puntata, che riguarderà anche altre città italiane, andrà in onda domani, 29 aprile, alle 11.15, su Rai Due.
I padroni di casa, Tinto e Monica Caradonna, e i loro ospiti, i pizzaioli gourmet Paolo Aurite e Daniele Vennari, prepareranno antipasti e pizze che avranno come protagonista il nostro oro giallo, fornito dall'azienda di Minori "Costieragrumi". Il presidente dell'Organizzazione di Produttori Carlo De Riso sarà intervistato, in collegamento esterno, insieme a due coltivatori diretti di limoni della Costa d'Amalfi.
Durante la puntata non solo si conosceranno gli ingredienti dei due piatti e i territori di origine, ma verranno anche raccontati aneddoti e curiosità.
Fonte: Amalfi News
rank: 105337104
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...