Tu sei qui: GourmetLa "favola" natalizia della Pasticceria Pansa ha il sapore del cioccolato
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 15 novembre 2024 10:09:55
"In una fabbrica di cioccolato abbandonata, tra scatoloni antichi e vecchie cianfrusaglie, una candela riaccende la luce su una storia preziosa al gusto di cioccolato che trapassa i secoli. La mano di un misterioso visitatore accarezza una vecchia macchina di produzione, un contatto che gli consente di varcare la porta del tempo, grazie ad una passione Infinita che non si è mai spenta. Un biglietto in una scatola impolverata infine gli ricorda il motivo più prezioso del lavoro di cioccolatiere: rendere felici grandi e piccoli!".
Con questa "favola", la Pasticceria Pansa di Amalfi, e in particolare fratelli Pansa, con Andrea come maestro cioccolatiere di quinta generazione, presentano due novità per il Natale 2024: il panettone Favoloso, arricchito con scorzette di limone di Villa Paradiso, e la tavoletta di cioccolato Infinita. Quest'ultima non solo offre un'esperienza di gusto unica, ma include anche una sorpresa: chi acquisterà la tavoletta potrà trovare un'etichetta vincente che regalerà una scatola di dolci natalizi e l'opportunità di vivere una Chocolate Experience nel laboratorio di Pansa ad Amalfi.
Gli ordini online sono già aperti sul sito ufficiale, con spedizioni a partire dal 2 dicembre. Inoltre, i clienti che spenderanno almeno 250 € riceveranno in omaggio il libro "Pansa. Una dolce storia dal 1830", che racconta quasi due secoli di tradizione dolciaria.
Scopri la magia del Natale con i dolci di Pansa e regalati un pezzo della storia della Costiera Amalfitana.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10786103
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...