Tu sei qui: GourmetLa "favola" natalizia della Pasticceria Pansa ha il sapore del cioccolato
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 15 novembre 2024 10:09:55
"In una fabbrica di cioccolato abbandonata, tra scatoloni antichi e vecchie cianfrusaglie, una candela riaccende la luce su una storia preziosa al gusto di cioccolato che trapassa i secoli. La mano di un misterioso visitatore accarezza una vecchia macchina di produzione, un contatto che gli consente di varcare la porta del tempo, grazie ad una passione Infinita che non si è mai spenta. Un biglietto in una scatola impolverata infine gli ricorda il motivo più prezioso del lavoro di cioccolatiere: rendere felici grandi e piccoli!".
Con questa "favola", la Pasticceria Pansa di Amalfi, e in particolare fratelli Pansa, con Andrea come maestro cioccolatiere di quinta generazione, presentano due novità per il Natale 2024: il panettone Favoloso, arricchito con scorzette di limone di Villa Paradiso, e la tavoletta di cioccolato Infinita. Quest'ultima non solo offre un'esperienza di gusto unica, ma include anche una sorpresa: chi acquisterà la tavoletta potrà trovare un'etichetta vincente che regalerà una scatola di dolci natalizi e l'opportunità di vivere una Chocolate Experience nel laboratorio di Pansa ad Amalfi.
Gli ordini online sono già aperti sul sito ufficiale, con spedizioni a partire dal 2 dicembre. Inoltre, i clienti che spenderanno almeno 250 € riceveranno in omaggio il libro "Pansa. Una dolce storia dal 1830", che racconta quasi due secoli di tradizione dolciaria.
Scopri la magia del Natale con i dolci di Pansa e regalati un pezzo della storia della Costiera Amalfitana.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10284102
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...