Ultimo aggiornamento 4 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa "favola" natalizia della Pasticceria Pansa ha il sapore del cioccolato

Gourmet

Gusta la nostra favola Natalizia. Scarta la magia di un Natale al Cioccolato

La "favola" natalizia della Pasticceria Pansa ha il sapore del cioccolato

Gli ordini online sono già aperti sul sito ufficiale, con spedizioni a partire dal 2 dicembre

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 15 novembre 2024 10:09:55

"In una fabbrica di cioccolato abbandonata, tra scatoloni antichi e vecchie cianfrusaglie, una candela riaccende la luce su una storia preziosa al gusto di cioccolato che trapassa i secoli. La mano di un misterioso visitatore accarezza una vecchia macchina di produzione, un contatto che gli consente di varcare la porta del tempo, grazie ad una passione Infinita che non si è mai spenta. Un biglietto in una scatola impolverata infine gli ricorda il motivo più prezioso del lavoro di cioccolatiere: rendere felici grandi e piccoli!".

Con questa "favola", la Pasticceria Pansa di Amalfi, e in particolare fratelli Pansa, con Andrea come maestro cioccolatiere di quinta generazione, presentano due novità per il Natale 2024: il panettone Favoloso, arricchito con scorzette di limone di Villa Paradiso, e la tavoletta di cioccolato Infinita. Quest'ultima non solo offre un'esperienza di gusto unica, ma include anche una sorpresa: chi acquisterà la tavoletta potrà trovare un'etichetta vincente che regalerà una scatola di dolci natalizi e l'opportunità di vivere una Chocolate Experience nel laboratorio di Pansa ad Amalfi.

Gli ordini online sono già aperti sul sito ufficiale, con spedizioni a partire dal 2 dicembre. Inoltre, i clienti che spenderanno almeno 250 € riceveranno in omaggio il libro "Pansa. Una dolce storia dal 1830", che racconta quasi due secoli di tradizione dolciaria.

Scopri la magia del Natale con i dolci di Pansa e regalati un pezzo della storia della Costiera Amalfitana.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10284102

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...