Ultimo aggiornamento 3 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa Fondazione Ravello ad Exempla, per Pietrantonio l'obbiettivo è «costruire un sistema regionale culturale integrato»

Gourmet

Ravello, Costiera Amalfitana, Exempla, turismo

La Fondazione Ravello ad Exempla, per Pietrantonio l'obbiettivo è «costruire un sistema regionale culturale integrato»

Il Dg ha concluso il suo intervento ringraziando la Presidenza della Regione Campania che con l’Assessorato al Turismo, ha voluto organizzare l’importante evento invitando la Fondazione Ravello.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 13 febbraio 2023 09:14:39

"Il saper fare della Campania per il cinema, lo spettacolo e l'editoria alla Stazione Centrale di Milano per un turismo di qualità ha rappresentato un evento di raccordo, di straordinaria efficacia comunicativa e programmatica, delle numerosissime attività culturali e di spettacolo sostenute dalla Regione Campania ed oggi sempre più avviate a costituire un sinergico sistema integrato, di forte risonanza internazionale, per la promozione turistica di qualità".

Così il Direttore Generale della Fondazione Ravello, Maurizio Pietrantonio che, intervenendo nel dibattito con riferimento alla Fondazione sabato scorso, ha voluto poi esaltare nella descrizione a Milano (anche con supporti video) delle molteplici attività svolte (dalle visite al bellissimo giardino e complesso monumentale di Villa Rufolo al celebre Festival wagneriano) e dei positivi risultati conseguiti, il ruolo di attento indirizzo e cura esercitato dalla Regione Campania per la migliore valorizzazione di ciò che d'importante la Fondazione culturalmente esprime nell'ambito dello sviluppo turistico del territorio locale, della regione e dell'intero Mezzogiorno d'Italia.

Il Dg ha concluso il suo intervento ringraziando la Presidenza della Regione Campania che con l'Assessorato al Turismo, ha voluto organizzare l'importante evento invitando la Fondazione Ravello.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10857109

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno