Tu sei qui: GourmetLa Guida Michelin assegna ad Ostaria Pignatelli il titolo “Bib Gourmand”
Inserito da (Admin), martedì 29 ottobre 2024 19:01:19
L'Ostaria Pignatelli di Napoli ha ricevuto l'ambito titolo di "Bib Gourmand" dalla Guida Michelin 2025.
Il locale, a due passi da Villa Pignatelli, a Napoli, è tra i 16 nuovi ristoranti selezionati dalla Rossa.
"Un riconoscimento importante in termini di rapporto qualità-prezzo" sottolineano dalla Guida Michelin che, dal 1997, ha iniziato a selezionare i locali nei quali "... si trova una proposta immediata, piacevole, spesso regionale, con ingredienti di qualità, coronata da una atmosfera rilassata e familiare."
Tutti requisiti che hanno decretato, sin dalla sua apertura, il successo di Ostaria Pignatelli, frequentata tanto da avventori italiani che stranieri, da locali come da turisti.
"Noi tutti" ha dichiarato il maître Giulio Verbini "lavoriamo con grande passione e siamo estremamente felici di questo riconoscimento. Il cliente, da noi, è accolto sempre con grande attenzione e ha modo di gustare una cucina partenopea e regionale, con qualche piatto atipico proveniente da altre regioni"
Fonte: Booble
rank: 10893104
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...