Tu sei qui: Gourmet'La Liste' premia lo chef Tormolino del “Sensi Restaurant” di Amalfi
Inserito da (Maria Abate), sabato 8 dicembre 2018 15:43:35
Alessandro Tormolino è l'unico italiano ad aver ottenuto il riconoscimento nella sezione "Young Award", della nota classifica francese "La Liste", che mette assieme tutti i migliori ristoranti del mondo, in base a un algoritmo che prende in considerazione tutte le principali guide, i riconoscimenti e la visibilità sui social.
Tormolino è lo chef del "Sensi Restaurant" di Amalfi, al fianco di Enzo Calaudi e Pasqualino Franzesi.
Il giovane chef ha ritirato il premio, conferito a soli 4 chef in tutto il mondo, a Parigi presso il Ministero degli Esteri, insieme ai titolari della Taverna del Leone di Positano, Fortunata Cilento e lo chef Giuseppe D'Urso, vincitori nella categoria "Cucina Autentica", che privilegia la pulizia e la genuinità dei sapori.
Fonte: Amalfi News
rank: 108314104
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...