Ultimo aggiornamento 31 minuti fa S. Valeria vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Gambardella di Minori si racconta a "L'Ora di Cronache": con la dolcezza la zona rossa fa meno paura

Gourmet

Pasticceria Gambardella, Minori, Costiera amalfitana, dolci, liquori, zona rossa

La Pasticceria Gambardella di Minori si racconta a "L'Ora di Cronache": con la dolcezza la zona rossa fa meno paura

Non è la prima volta che “L’Ora di Cronache” scrive della Pasticceria Gambardella di Minori. Nel numero di ieri, 17 marzo, si parla in particolare della capacità di non arrendersi dei titolari, nemmeno di fronte alla zona rossa e alle restrizioni che rendono difficile la vita delle aziende

Inserito da (Maria Abate), giovedì 18 marzo 2021 11:27:06

Non è la prima volta che "L’Ora di Cronache" scrive della Pasticceria Gambardella di Minori, a testimonianza di come la maestria resti nel cuore di chi sa apprezzare le cose genuine.

Nel numero di ieri, 17 marzo, si parla in particolare della capacità di non arrendersi dei titolari, nemmeno di fronte alla zona rossa e alle restrizioni che rendono difficile la vita delle aziende.

«La parola d’ordine quando si entra in questo vero e proprio scrigno delle tradizioni locali dolciarie della Costiera - scrive l’autore, Andrea Bignardi, – è l’artigianalità. Una fedeltà alle preparazioni tradizionali che difficilmente trova spazio in Costa d’Amalfi, a parte rare eccezioni».

Non solo dolci, ma anche liquori di prim’ordine: il segreto che differenzia il limoncello di Gambardella dai prodotti della concorrenza, rivela l’articolista, è «la macerazione lunghissima delle bucce di limone sfusato amalfitano, che si protrae per oltre due mesi a differenza delle "canoniche" due o tre settimane richieste».

E qual è stato, invece, il segreto della resilienza della pasticceria? «Lo sviluppo di un’organizzata piattaforma di e-commerce che ha consentito di mantenere il contatto con una clientela nazionale ed internazionale che purtroppo, a causa dell’emergenza Covid, non ha potuto apprezzare come in passato alcune delle eccellenze più rappresentative della Costiera».

Naturalmente, per i residenti in Costa d'Amalfi è possibile richiedere anche le consegne a domicilio.

 

Per prenotazioni: tel.089 877 299

WhatsApp: 366 9582 402

email: info@gambardella.it

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 102321104

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno