Ultimo aggiornamento 1 ora fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa realizza un dolce al bicchiere dedicato alla Regata delle Repubbliche Marinare

Gourmet

Amalfi, Costiera Amalfitana, Novità, Dolci, Pasticceria

La Pasticceria Pansa realizza un dolce al bicchiere dedicato alla Regata delle Repubbliche Marinare

Nasce il Pan di Amalfi al bicchiere, una soffice pasta forgiata dal lievito madre, impreziosita dalle inimitabili scorzette di limone di Villa Paradiso, con crema chantilly

Inserito da (Admin), mercoledì 1 giugno 2022 19:25:45

Amalfi, si sa, evoca sempre dolci ricordi. Oltre che per la mente, anche al palato: il Pan di Amalfi, la creazione dell'antica pasticceria Pansa, è un lievitato al profumo di limone che nasce con l'intento di poter essere consumato in ogni periodo dell'anno e soprattutto dopo un lungo viaggio. Un prodotto molto apprezzato, specialmente da turisti stranieri che dopo averlo scoperto in loco lo acquistano online.

Gli ingredienti, ma anche il packaging, sono stati concepiti per rappresentare l'anima della città, la sua storia millenaria, la sua fierezza che dal 1830 Pansa riesce ad esprimere attraverso la fine pasticceria di tradizione e di qualità.

La scatola blu richiama il Mediterraneo e il colore del galeone della più antica delle quattro Repubbliche Marinare d'Italia che fu regina dei mari.

Proprio in occasione degli eventi che accompagnano la 66esima edizione della Regata Storica, in programma domenica prossima, il Pan di Amalfi diventa una piacevole e fresca proposta al bicchiere.

La soffice pasta, forgiata dal lievito madre e impreziosita dalle inimitabili scorzette di limone di Villa Paradiso, si abbandona in un dolcissimo abbraccio alla crema chantilly.

Una proposta invitante, da gustare a partire dal 2 giugno seduti comodamente ai tavoli del locale storico della piazza di Amalfi.

 

Leggi anche:

Il Pan di Amalfi al bicchiere: la creazione di Pansa per la Regata delle Repubbliche Marinare

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 101815100

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...