Tu sei qui: GourmetLa Peroni cambia proprietà, adesso è...
Inserito da (admin), giovedì 15 ottobre 2015 23:15:27
Che il marchio Peroni non sia più di proprietari italiani è noto già da molti anni, adesso però la SabMiller, mega azienda Sudafricana ha ceduto al corteggiamento del gruppo InBev, società Belga che detiene marchi come Beck's, Corona e Budweiser. Un'affare da circa 91 milioni di euro che rappresenta il terzo affare più esoso della storia e farà diventare la SabMiller il colosso più grande al Mondo nel settore della Birra. A noi italiani resta la produzione, sono storici gli stabilimenti di Roma, Padova e Bari, e la soddisfazione di sapere che un prodotto Made in Italy viene apprezzato da chi di Birre siamo certi che ne capisca. [caption] Gruppo InBev[/caption] In termini economici questo affare ha fatto brindare (crediamo con Birra per questa volta) i mercati finanziari che, nonostante anni di trattative rifiutate da parte della Holding Sudafricana, credevano alla buona riuscita della trattativa che ha fatto volare in borsa il titolo della InBev di quasi 10 punti percentuali. fonte: Internet
Fonte: Booble
rank: 10692107
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...