Tu sei qui: GourmetLa Peroni cambia proprietà, adesso è...
Inserito da (admin), giovedì 15 ottobre 2015 23:15:27
Che il marchio Peroni non sia più di proprietari italiani è noto già da molti anni, adesso però la SabMiller, mega azienda Sudafricana ha ceduto al corteggiamento del gruppo InBev, società Belga che detiene marchi come Beck's, Corona e Budweiser. Un'affare da circa 91 milioni di euro che rappresenta il terzo affare più esoso della storia e farà diventare la SabMiller il colosso più grande al Mondo nel settore della Birra. A noi italiani resta la produzione, sono storici gli stabilimenti di Roma, Padova e Bari, e la soddisfazione di sapere che un prodotto Made in Italy viene apprezzato da chi di Birre siamo certi che ne capisca. [caption] Gruppo InBev[/caption] In termini economici questo affare ha fatto brindare (crediamo con Birra per questa volta) i mercati finanziari che, nonostante anni di trattative rifiutate da parte della Holding Sudafricana, credevano alla buona riuscita della trattativa che ha fatto volare in borsa il titolo della InBev di quasi 10 punti percentuali. fonte: Internet
Fonte: Booble
rank: 10413109
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...