Ultimo aggiornamento 45 minuti fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa pizza della Costiera Amalfitana a Casa Sanremo, Carlo Fiamma: «Gigi e Ross si sono sentiti a casa»

Gourmet

Pizza, Casa Sanremo, costiera amalfitana

La pizza della Costiera Amalfitana a Casa Sanremo, Carlo Fiamma: «Gigi e Ross si sono sentiti a casa»

«Si lavora incessantemente. Io, Salvatore Lioniello, Fabio Di Giovanni e Antonio Fiorillo abbiamo fatto squadra ci alterniamo al forno e al banco», ha raccontato

Inserito da (Maria Abate), lunedì 3 febbraio 2020 16:49:42

Oggi è il secondo giorno che Carlo Fiamma, pizzaiolo del ristorante cetarese "Il Piennolo", sforna pizze per gli ospiti di Casa Sanremo.

Dal 2 febbraio all'8 febbraio, insieme all'Accademia Nazionale PIZZA DOC e l'azienda Sapori di Napoli srl, è all'hospitality ufficiale della 70esima edizione del Festival di Sanremo 2020, insieme a tanti altri pizzaioli.

«Esperienza bellissima, uno degli eventi più mediatici dell'anno», ha detto Fiamma a Positano Notizie. «Si lavora incessantemente. Io, Salvatore Lioniello, Fabio Di Giovanni e Antonio Fiorillo abbiamo fatto squadra ci alterniamo al forno e al banco», ha raccontato.

Gli abbiamo chiesto di snocciolarci un aneddoto: «Ho servito Gigi e Ross, sono due comici nell'anima, ci hanno fatto sorridere, ma noi li abbiamo fatti sentire a casa», ha detto.

Leggi anche:

Da Cetara a "Casa Sanremo", Carlo Fiamma de "Il Piennolo" sfornerà le sue pizze per il Festival

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 108021106

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno