Ultimo aggiornamento 4 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa pizzeria San Francisco di Tramonti tra le eccellenze campane: due Galletti nella guida de il Mattino

Gourmet

La storica pizzeria San Francisco di Tramonti premiata con due Galletti nella prestigiosa guida a cura di Luciano Pignataro

La pizzeria San Francisco di Tramonti tra le eccellenze campane: due Galletti nella guida de il Mattino

La pizzeria San Francisco, gestita da Francesco Maiorano e Pamela Viggiano, è stata inserita nella guida de Il Mattino tra le migliori 300 pizzerie della Campania, ottenendo l'assegnazione speciale di due Galletti

Inserito da (Admin), venerdì 1 novembre 2024 10:44:04

La pizzeria San Francisco, situata a Tramonti e guidata da Francesco Maiorano e Pamela Viggiano, marito e moglie, ha conquistato un prestigioso riconoscimento che conferma ulteriormente la qualità e l'impegno profuso negli anni. Inserita tra le migliori 300 pizzerie della Campania nella guida de Il Mattino, curata da Luciano Pignataro, la pizzeria ha ricevuto l'assegnazione speciale di due Galletti 🐓🐓, un simbolo di eccellenza che testimonia la cura e l'autenticità della proposta gastronomica.

Inaugurata nel 2000, prossimi a festeggiare i 25 anni di attività l'anno prossimo, la pizzeria San Francisco si è distinta per l'attenzione alla tradizione e l'uso di ingredienti locali, rispettando i disciplinari di qualità della pizza De.Co. di Tramonti. Francesco, maestro pizzaiolo sempre alla ricerca di prodotti genuini e innovazioni che esaltano le ricchezze del territorio, è il cuore pulsante del forno. La moglie Pamela contribuisce con la sua visione e dedizione a creare un ambiente accogliente e familiare.

Il riconoscimento è accolto con gioia e orgoglio dai titolari: «Essere presenti nella Guida del Mattino tra le migliori 300 pizzerie della Campania con l'assegnazione speciale dei due Galletti è un'emozione unica, un risultato che ci sprona a dare sempre il meglio e a crescere continuamente. Grazie infinitamente a tutti voi ❤️", ha commentato Francesco in un post.

Un traguardo che non è solo motivo di vanto per la pizzeria, ma anche per la comunità di Tramonti, simbolo della tradizione e della cultura della pizza nell'entroterra costiero.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 107426100

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...