Tu sei qui: GourmetLa pizzeria San Francisco di Tramonti tra le eccellenze campane: due Galletti nella guida de il Mattino
Inserito da (Admin), venerdì 1 novembre 2024 10:44:04
La pizzeria San Francisco, situata a Tramonti e guidata da Francesco Maiorano e Pamela Viggiano, marito e moglie, ha conquistato un prestigioso riconoscimento che conferma ulteriormente la qualità e l'impegno profuso negli anni. Inserita tra le migliori 300 pizzerie della Campania nella guida de Il Mattino, curata da Luciano Pignataro, la pizzeria ha ricevuto l'assegnazione speciale di due Galletti 🐓🐓, un simbolo di eccellenza che testimonia la cura e l'autenticità della proposta gastronomica.
Inaugurata nel 2000, prossimi a festeggiare i 25 anni di attività l'anno prossimo, la pizzeria San Francisco si è distinta per l'attenzione alla tradizione e l'uso di ingredienti locali, rispettando i disciplinari di qualità della pizza De.Co. di Tramonti. Francesco, maestro pizzaiolo sempre alla ricerca di prodotti genuini e innovazioni che esaltano le ricchezze del territorio, è il cuore pulsante del forno. La moglie Pamela contribuisce con la sua visione e dedizione a creare un ambiente accogliente e familiare.
Il riconoscimento è accolto con gioia e orgoglio dai titolari: «Essere presenti nella Guida del Mattino tra le migliori 300 pizzerie della Campania con l'assegnazione speciale dei due Galletti è un'emozione unica, un risultato che ci sprona a dare sempre il meglio e a crescere continuamente. Grazie infinitamente a tutti voi ❤️", ha commentato Francesco in un post.
Un traguardo che non è solo motivo di vanto per la pizzeria, ma anche per la comunità di Tramonti, simbolo della tradizione e della cultura della pizza nell'entroterra costiero.
Fonte: Il Vescovado
rank: 109328108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...