Tu sei qui: GourmetLa pizzeria San Francisco di Tramonti tra le eccellenze campane: due Galletti nella guida de il Mattino
Inserito da (Admin), venerdì 1 novembre 2024 10:44:04
La pizzeria San Francisco, situata a Tramonti e guidata da Francesco Maiorano e Pamela Viggiano, marito e moglie, ha conquistato un prestigioso riconoscimento che conferma ulteriormente la qualitĂ e l'impegno profuso negli anni. Inserita tra le migliori 300 pizzerie della Campania nella guida de Il Mattino, curata da Luciano Pignataro, la pizzeria ha ricevuto l'assegnazione speciale di due Galletti đđ, un simbolo di eccellenza che testimonia la cura e l'autenticitĂ della proposta gastronomica.
Inaugurata nel 2000, prossimi a festeggiare i 25 anni di attività l'anno prossimo, la pizzeria San Francisco si è distinta per l'attenzione alla tradizione e l'uso di ingredienti locali, rispettando i disciplinari di qualità della pizza De.Co. di Tramonti. Francesco, maestro pizzaiolo sempre alla ricerca di prodotti genuini e innovazioni che esaltano le ricchezze del territorio, è il cuore pulsante del forno. La moglie Pamela contribuisce con la sua visione e dedizione a creare un ambiente accogliente e familiare.
Il riconoscimento è accolto con gioia e orgoglio dai titolari: ÂŤEssere presenti nella Guida del Mattino tra le migliori 300 pizzerie della Campania con l'assegnazione speciale dei due Galletti è un'emozione unica, un risultato che ci sprona a dare sempre il meglio e a crescere continuamente. Grazie infinitamente a tutti voi â¤ď¸", ha commentato Francesco in un post.
Un traguardo che non è solo motivo di vanto per la pizzeria, ma anche per la comunità di Tramonti, simbolo della tradizione e della cultura della pizza nell'entroterra costiero.
Fonte: Il Vescovado
rank: 107426100
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...