Ultimo aggiornamento 8 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa primitiva si fa drink: a TuttoFood arriva il primo cocktail con la farina

Gourmet

La primitiva si fa drink: a TuttoFood arriva il primo cocktail con la farina

Inserito da (admin), venerdì 22 ottobre 2021 19:28:40

Numerose e sempre diverse le iniziative messe in campo dal Molino mantovano in occasione della Fiera Tuttofood: si parte da un brindisi beneaugurale in cui la farina è protagonista, per passare a uno stand tutto green e arrivare alla nuova edizione –completamente rinnovata – del magazine aziendale dedicato al pane e firmato Lissoni Graphx. E proprio partendo dalla vocazione green della sua farina di punta, ma anche per ricordare il verde che caratterizza tutta la sezione pizza, qui presentata nella sua innovativa veste, Molino Pasini, per la sua partecipazione al Tuttofood di quest’anno, ha deciso di ispirarsi alla natura, attraverso un allestimento che porta i visitatori all’esterno, con tanto verde e sedute dove rilassarsi durante i tanti tour in fiera. L’idea che guida il progetto di design firmato Vandersande Studio è quella di vivere all’aperto anche quando siamo al chiuso, di non perdere il dialogo con il "fuori" che tanto ci è mancato nei mesi scorsi. Il passaggio allo stand sarà dunque un appuntamento imperdibile per i professionisti di pizzeria, panificazione e pasticceria, che verranno accolti in uno spazio aperto e funzionale. Due nuove referenze Pizza, per pizza soffice e pizza croccante, affiancano le grandi certezze del Molino di Cesole: il preparato per Gnocchi e la Primitiva. Pad. 14P, Stand A35-B38 TUTTOFOOD in FIERA MILANO RHO da oggi fino al 26 Ottobre 2021, dalle 9.30 alle 18.00.

IL SIGNATURE COCKTAIL PRIMITIVO

La Primitiva Integrale, prodotto ormai iconico dell’azienda si trasforma nel tempo in nuove esperienze. Durante l’estate 2020 è diventata un sorbetto grazie al maestro gelatiere Stefano Guizzetti, cambiando forma e sostanza. Oggi, per brindare al nuovo inizio di Tuttofood, la farina al centro del pensiero dell’identità di marchio del Molino, si trasforma con la complicità del più celebre bartender milanese, Maurizio Stocchetto dello storico Bar Basso, in una serie di deliziosi cocktail, declinando la sua identità in una nuova veste, questa volta tutta da sorseggiare. Tre le proposte ideate da Stocchetto, tutte molto diverse: si parte da un elegante drink ispirato al Giappone, passando per la versione arricchita con farina di un grande classico della mixology internazionale come il margarita, e si arriva fino a un after dinner ispirato all’Alexander. I tre drink saranno a disposizione in carta, diventando una proposta classica del locale. Durante il mese di ottobre, inoltre, le vetrine del bar Basso accoglieranno una speciale installazione creata da Vandersande Studio: spighe e grano fanno da quinta all’ingresso del locale e evocano la sostanza di Primitiva, legata alla terra e ai suoi frutti.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10023103

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno