Ultimo aggiornamento 5 ore fa S. Vittoria martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa primitiva si fa drink: a TuttoFood arriva il primo cocktail con la farina

Gourmet

La primitiva si fa drink: a TuttoFood arriva il primo cocktail con la farina

Inserito da (admin), venerdì 22 ottobre 2021 19:28:40

Numerose e sempre diverse le iniziative messe in campo dal Molino mantovano in occasione della Fiera Tuttofood: si parte da un brindisi beneaugurale in cui la farina è protagonista, per passare a uno stand tutto green e arrivare alla nuova edizione –completamente rinnovata – del magazine aziendale dedicato al pane e firmato Lissoni Graphx. E proprio partendo dalla vocazione green della sua farina di punta, ma anche per ricordare il verde che caratterizza tutta la sezione pizza, qui presentata nella sua innovativa veste, Molino Pasini, per la sua partecipazione al Tuttofood di quest’anno, ha deciso di ispirarsi alla natura, attraverso un allestimento che porta i visitatori all’esterno, con tanto verde e sedute dove rilassarsi durante i tanti tour in fiera. L’idea che guida il progetto di design firmato Vandersande Studio è quella di vivere all’aperto anche quando siamo al chiuso, di non perdere il dialogo con il "fuori" che tanto ci è mancato nei mesi scorsi. Il passaggio allo stand sarà dunque un appuntamento imperdibile per i professionisti di pizzeria, panificazione e pasticceria, che verranno accolti in uno spazio aperto e funzionale. Due nuove referenze Pizza, per pizza soffice e pizza croccante, affiancano le grandi certezze del Molino di Cesole: il preparato per Gnocchi e la Primitiva. Pad. 14P, Stand A35-B38 TUTTOFOOD in FIERA MILANO RHO da oggi fino al 26 Ottobre 2021, dalle 9.30 alle 18.00.

IL SIGNATURE COCKTAIL PRIMITIVO

La Primitiva Integrale, prodotto ormai iconico dell’azienda si trasforma nel tempo in nuove esperienze. Durante l’estate 2020 è diventata un sorbetto grazie al maestro gelatiere Stefano Guizzetti, cambiando forma e sostanza. Oggi, per brindare al nuovo inizio di Tuttofood, la farina al centro del pensiero dell’identità di marchio del Molino, si trasforma con la complicità del più celebre bartender milanese, Maurizio Stocchetto dello storico Bar Basso, in una serie di deliziosi cocktail, declinando la sua identità in una nuova veste, questa volta tutta da sorseggiare. Tre le proposte ideate da Stocchetto, tutte molto diverse: si parte da un elegante drink ispirato al Giappone, passando per la versione arricchita con farina di un grande classico della mixology internazionale come il margarita, e si arriva fino a un after dinner ispirato all’Alexander. I tre drink saranno a disposizione in carta, diventando una proposta classica del locale. Durante il mese di ottobre, inoltre, le vetrine del bar Basso accoglieranno una speciale installazione creata da Vandersande Studio: spighe e grano fanno da quinta all’ingresso del locale e evocano la sostanza di Primitiva, legata alla terra e ai suoi frutti.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10242100

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...