Tu sei qui: GourmetLa rubrica “Eat Parade” torna in Costiera Amalfitana: 26 agosto su Rai 2 la tappa al "Giardino Dorato" di Maiori
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 25 agosto 2022 16:07:54
Venti giorni dopo la puntata all'Agriturismo "Da Regina" di Tramonti, la rubrica del Tg2 "Eat Parade" tornerà a fare tappa in Costiera Amalfitana.
Stavolta la troupe è stata a Maiori, nella panoramica Via Casale della frazione Ponteprimario, dove da poco ha aperto l'Agriturismo "Il Giardino Dorato", una vera sfida per tre giovani fratelli - Luigi, Filippo e Giuseppe - che per ora sta dando ottimi risultati.
Un angolo di paradiso immerso nel verde che si propone di far godere agli ospiti dell'antica genuinità della Costa d'Amalfi, con prodotti a km 0. Infatti, la struttura ha un orto e una stalla che forniscono le materie prime alla cucina.
Lo chef Luigi Amalfitano ha mostrato alle telecamere come preparare due piatti con il farro prodotto da una storica azienda di Tramonti, "Reginella": un raviolo e una rivisitazione della montanarina classica.
A presentare l'ingrediente principe della puntata l'enogastronomo (nonché Vicesindaco di Tramonti), Vincenzo Savino.
L'appuntamento è per venerdì 26 agosto, alle 13.30, su Rai 2.
Leggi anche:
Fonte: Il Vescovado
rank: 107035100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...