Tu sei qui: GourmetLa rubrica “Eat Parade” torna in Costiera Amalfitana: 26 agosto su Rai 2 la tappa al "Giardino Dorato" di Maiori
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 25 agosto 2022 16:07:54
Venti giorni dopo la puntata all'Agriturismo "Da Regina" di Tramonti, la rubrica del Tg2 "Eat Parade" tornerà a fare tappa in Costiera Amalfitana.
Stavolta la troupe è stata a Maiori, nella panoramica Via Casale della frazione Ponteprimario, dove da poco ha aperto l'Agriturismo "Il Giardino Dorato", una vera sfida per tre giovani fratelli - Luigi, Filippo e Giuseppe - che per ora sta dando ottimi risultati.
Un angolo di paradiso immerso nel verde che si propone di far godere agli ospiti dell'antica genuinità della Costa d'Amalfi, con prodotti a km 0. Infatti, la struttura ha un orto e una stalla che forniscono le materie prime alla cucina.
Lo chef Luigi Amalfitano ha mostrato alle telecamere come preparare due piatti con il farro prodotto da una storica azienda di Tramonti, "Reginella": un raviolo e una rivisitazione della montanarina classica.
A presentare l'ingrediente principe della puntata l'enogastronomo (nonché Vicesindaco di Tramonti), Vincenzo Savino.
L'appuntamento è per venerdì 26 agosto, alle 13.30, su Rai 2.
Leggi anche:
Fonte: Il Vescovado
rank: 106234106
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...