Ultimo aggiornamento 49 minuti fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"La settimana della cucina italiana nel mondo" in digitale arriva anche ad Amalfi con la Pasticceria Pansa /Video

Gourmet

Israele, Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Gourmet, ENIT

"La settimana della cucina italiana nel mondo" in digitale arriva anche ad Amalfi con la Pasticceria Pansa /Video

Nel Quadro della V Settimana della Cucina Italiana l’ENIT Israele ha organizzato un ricco programma di eventi con 30 appuntamenti dal 23 al 28 novembre 2020

Inserito da (Admin), domenica 22 novembre 2020 17:19:04

Nell'impossibilità di poter effettuare fiere ed eventi on site, diventa fondamentale l'utilizzo di strumenti tecnologici per la promozione e la valorizzazione del patrimonio turistico e gastronomico italiano.

Ci sarà anche un pizzico di dolcezza della Costa d'Amalfi nel ricco calendario di seminari, conferenze, tour virtuali e videoricette che caratterizzanno la Quinta edizione della Settimana della Cucina Italiana in Israele, appuntamento molto atteso e apprezzato dal pubblico israeliano, all'insegna dei prodotti di eccellenza dei territori italiani e con un focus particolare sul turismo enogastronomico.

«Anche quest'anno, pur nell'impossibilità di svolgere attività in presenza, la Settimana della Cucina italiana in Israele sarà l'occasione per promuovere l'Italia, i suoi territori ricchi di storia e cultura e i suoi prodotti enogastronomici unici al mondo per qualità e varietà»", ha dichiarato l'Ambasciatore Gianluigi Benedetti nel presentare il variegato programma di oltre 30 iniziative on-line coordinate dall'Ambasciata d'Italia e realizzate in collaborazione con ENIT, gli Istituti di Cultura di Tel Aviv e Haifa, Agenzia ICE di Tel Aviv e la Camera di Commercio e Industria Israele-Italia.

Ospiti italiani (collegati da remoto) e ospiti israeliani si alterneranno sul palcoscenico allestito nella meravigliosa location Anglo ve Nina nel cuore di Yafo Antica, la cucina, i salotti e la veranda di questa casa coloniale ospiteranno gli chef, i sommelier e gli esperti di turismo che guideranno il pubblico israeliano in un viaggio attraverso le regioni italiane. Il filo conduttore sarà' l'enogastronomia come opportunità di viaggio e scoperta delle meraviglie italiane: paesaggi, identità, patrimonio immateriale, questi i valori che i testimonial cercheranno di trasmettere con il supporto di professionisti italiani di settore residenti in Israele.

Grazie all'Associazione Ambasciatori del Gusto saranno presenti gli chef Peppe Guida e Franco Pepe con delle lezioni di cucina e, in collegamento dalla Pasticceria Pansa di Amalfi, Nicola Pansa accompagnerà gli ospiti virtuali in un tour alla scoperta del pasticciotto al limone, proprio nella giornata inaugurale, ulteriori partenariati sono quelli con Città del Gusto e Gambero Rosso Academy di Napoli, coordinata da Serena Maggiulli, General Manager e animata da Nicola Miele Executive Chef per delle lezioni di cucina e con Wine Meridian per le degustazioni di vino. Saranno presenti anche Associazioni di Identità come le Città del Vino e le Città dell'Olio.

Per seguire gli appuntamenti:

facebook: https://www.facebook.com/ItalianCuisineWeek

Instagram: italian_cuisine_week_2020

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10048105

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno