Tu sei qui: GourmetLa star della TV canadese David Rocco in Costiera Amalfitana
Inserito da (Maria Abate), sabato 11 agosto 2018 21:49:57
Vacanza in Costiera Amalfitana per lo Chef, star della TV canadese, David Rocco, tra gli ambasciatori della gastronomia Made in Italy nel mondo. L'arrivo nella Divina è confermato dall'articolo de Il Vescovado, il giornale on line della Costa d'Amalfi, che lo ha intercettato grazie ad alcune foto caricate dallo stesso Rocco su Instagram.
Sempre grazie alla sua passione per i social questa sera lo abbiamo intercettato ad Amalfi in compagnia dello storico amico Giuseppe Palumbo, figlio di Vincenzo patron delle strutture Vi.Pa Alberghi di Ravello, e le rispettive famiglie.
Ecco il suo post pubblicato sia su Instagram che sulla sua pagina ufficiale di Facebook: "At one of my favorite restaurants on the coast, with some of my favorite people.. highly recommend Marina Grande in Amalfi. First met Gianpaolo shooting Amalfi Getaway a few back and alway thought his food was amazing ! Swipe to see some of my favourite dishes: stuffed calamari with eggplant parmigiana ❤️ spaghetti ai ricci di mare or sea urchin❤️#Amalfi #AmalfiCoast #CoadtieraAmalfitana #Calamari #Ricci 🍋🍋 Ristorante Marina Grande"
Che tradotto più o meno testualmente suona così: "In uno dei miei ristoranti preferiti sulla costa, con alcune delle persone che preferisco.. altamente consigliato Marina Grande ad Amalfi. Primo incontro con Gianpaolo di cui ho sempre pensato che il suo cibo fosse fantastico! Scorri per vedere alcuni dei miei piatti preferiti: calamari ripieni con parmigiana di melanzane ❤️ spaghetti ai ricci di mare ❤️ #Amalfi #costieraamalfitana #coadtieraamalfitana #calamari #ricci 🍋🍋 Ristorante Marina Grande"
Fonte: Amalfi News
rank: 103550108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...