Tu sei qui: GourmetLa star della TV canadese David Rocco in Costiera Amalfitana
Inserito da (Maria Abate), sabato 11 agosto 2018 21:49:57
Vacanza in Costiera Amalfitana per lo Chef, star della TV canadese, David Rocco, tra gli ambasciatori della gastronomia Made in Italy nel mondo. L'arrivo nella Divina è confermato dall'articolo de Il Vescovado, il giornale on line della Costa d'Amalfi, che lo ha intercettato grazie ad alcune foto caricate dallo stesso Rocco su Instagram.
Sempre grazie alla sua passione per i social questa sera lo abbiamo intercettato ad Amalfi in compagnia dello storico amico Giuseppe Palumbo, figlio di Vincenzo patron delle strutture Vi.Pa Alberghi di Ravello, e le rispettive famiglie.
Ecco il suo post pubblicato sia su Instagram che sulla sua pagina ufficiale di Facebook: "At one of my favorite restaurants on the coast, with some of my favorite people.. highly recommend Marina Grande in Amalfi. First met Gianpaolo shooting Amalfi Getaway a few back and alway thought his food was amazing ! Swipe to see some of my favourite dishes: stuffed calamari with eggplant parmigiana ❤️ spaghetti ai ricci di mare or sea urchin❤️#Amalfi #AmalfiCoast #CoadtieraAmalfitana #Calamari #Ricci 🍋🍋 Ristorante Marina Grande"
Che tradotto più o meno testualmente suona così: "In uno dei miei ristoranti preferiti sulla costa, con alcune delle persone che preferisco.. altamente consigliato Marina Grande ad Amalfi. Primo incontro con Gianpaolo di cui ho sempre pensato che il suo cibo fosse fantastico! Scorri per vedere alcuni dei miei piatti preferiti: calamari ripieni con parmigiana di melanzane ❤️ spaghetti ai ricci di mare ❤️ #Amalfi #costieraamalfitana #coadtieraamalfitana #calamari #ricci 🍋🍋 Ristorante Marina Grande"
Fonte: Amalfi News
rank: 100848102
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...