Tu sei qui: GourmetLe eccellenze gastronomiche di Agerola ad "Alimentaria", l'importante fiera di Barcellona
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 20 marzo 2024 08:25:01
C'è anche una rappresentanza di Agerola ad "Alimentaria", l'importante manifestazione che si tiene presso il Centro Fira di Barcellona in Spagna.
L'evento, che si tiene ogni due anni, attrae oltre 3.800 espositori e più di 150.000 visitatori provenienti da tutto il mondo. Un'occasione, dunque, per Agerola per dimostrare la bravura dei suoi produttori locali e portare in scena le sue eccellenze gastronomiche, promuovendo l'arte e la passione che caratterizzano il territorio.
Produttori locali e rappresentanti istituzionali hanno scelto di partecipare all'importante manifestazione fieristica internazionale a proprie spese. Accanto a loro anche i rappresentanti del Campus Principe di Napoli, a testimonianza dell'unione e della collaborazione che rendono possibile il successo durante questi eventi così prestigiosi.
"Continueremo- si legge sulla pagina del Comune di Agerola -a sostenere e promuovere i nostri produttori locali: grazie a tutti coloro che hanno reso possibile questa straordinaria esperienza e che stanno contribuendo al successo in fiera!".
La delegazione agerolese sarà presente a Barcellona fino a giovedì 21 marzo.
Fonte: Il Vescovado
rank: 104629107
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...