Tu sei qui: GourmetLe Grotticelle di Caggiano tra “Le migliori pizzerie d’Italia 2021” di Gambero Rosso
Inserito da (Maria Abate), venerdì 9 ottobre 2020 16:10:43
Anche quest'anno Gambero Rosso premia "Le migliori pizzerie d'Italia 2021" nella sua autorevole guida, giunta all'ottava edizione. E tra 18 pizzerie campane tutte nel Napoletano, c'è una new entry in provincia di Salerno.
Si tratta di "Le Grotticelle" di Caggiano, una country house nata nel 2006 intorno al "Grotto Pizzeria Castello", che già nel 1983 era garanzia di pizze di qualità.
«Nonostante il lockdown, l'emergenza sanitaria che non cessa, nonostante fare guide in questo periodo sia più complesso che mai, dal punto di vista delle responsabilità, dell'aggiornamento dei dati, delle verità da raccontare. Ma il comparto, quello dei pizzaioli, resiste e va avanti, progetta e rinasce, cresce e mette a punto», si legge nella guida.
Premio speciale "La Migliore Carta delle Bevande", sempre nel salernitano, va a "Vinarte" di Agropoli.
Fonte: Occhi su Salerno
rank: 107428104
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...