Tu sei qui: GourmetLemon Paradise: una serata all’insegna del limone al nuovo concept space di Costieragrumi a Minori
Inserito da (Admin), sabato 19 agosto 2023 12:45:14
Giovedì 24 agosto, dalle 19.30, i sapori e i profumi della Costiera Amalfitana si fonderanno in un'esperienza culinaria unica, rendendo omaggio al re degli agrumi: il limone. "Lemon Experience" è l'evento da non perdere, un viaggio multisensoriale attraverso l'essenza di questo frutto iconico che ha dato fama e identità alla Costiera Amalfitana.
La magia comincia già dal benvenuto: gli ospiti saranno accolti con un aperitivo in cui il limone sarà il protagonista indiscusso, con le sue note spiccate e mai banali.
Ma l'esperienza non finisce qui. Lo chef Gennaro Florio con il suo staff vi accompagnerà in una Lemon Experience, una sequenza di assaggi che avrà come protagonista sua maestà il limone.
Il setting di Lemon Paradise aggiungerà ulteriore fascino all'evento: il design moderno e innovativo del locale si fonderà con elementi tradizionali della Costa d'Amalfi, creando un'atmosfera in cui modernità e tradizione coesistono in perfetta armonia. E, come sfondo a questa serata indimenticabile, ci sarà la vista mozzafiato sui terrazzamenti di Minori, per un ambiente intimo e rilassante.
Vi aspettiamo in tanti in una location da scoprire per trascorrere una serata diversa, di relax in compagnia di amici e familiari.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per info, costi & prenotazioni:
+39 0898431509
Lemon Paradise
Via Pioppi 5A - Minori
Possibilità di parcheggio "Al Tufo" gratuito
Fonte: Il Vescovado
rank: 104782108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...