Tu sei qui: GourmetLeslie Durso innamorata di Ravello e della nostra cucina: il suo post commuove la città della musica
Inserito da (Admin), martedì 17 agosto 2021 00:18:34
Una vera e propria dichiarazione d'amore, quella di Leslie Durso per la nostra Ravello. Dopo essere tornata, come di consueto, in vancaza nella città della musica, la famosa Chef vegana ha dedicato una lettera d'amore a Ravello che abbiamo tradotto così:
«Mia cara Ravello, mi sono innamorata di te nel momento in cui sono scesa dalla macchina 10 anni fa. Da allora vengo a trovarti ogni estate (tranne l'ultima). Amo il tuo fascino, la tua gente, i tuoi belvedere e la tua essenza. Adoro svegliarmi ogni mattina a Villa San Cosma al suono delle campane della chiesa e passeggiare nei giardini della villa facendo colazione. Amo passeggiare per la città e salutare i miei negozianti preferiti Gusti e Delizie, Zahir, Marcello Torre, The Pink Closet di Palazzo Avino e fermarmi a salutare Alfonso e Carmela da Ceramiche d'arte Carmela, così posso curiosare tra i loro splendidi pezzi e immaginare nuovi pietanze da presentare sul loro piatti (alcuni nella foto sopra). Adoro sedermi in piazza al Duomo Caffè sorseggiando uno spritz e guardare i bambini che giocano, i vecchi chiacchierare e gli adolescenti che flirtano con lo sfondo del sole che tramonta sulle colline terrazzate del giardino. Adoro cenare in così tanti fantastici ristoranti con opzioni vegane di proprietà di persone gentilissime! Ristorante Palazzo della Marra, Villa Maria, Mimi Pizzeria e Cucina, da Salvatore e ovviamente c'è Baffone che, se mai condividessero con me la loro ricetta segreta del gelato al cioccolato, farebbero di me una regina! Ti amo teneramente Ravello e non vedo l'ora di tornare presto! Arrivederci! ❤️»
E noi dalla redazione di Positano e Ravello Notizie ringraziamo Leslie Durso per questo emozionante post e le auguriamo tutto il meglio, sperando possa presto tornare nostra ospite in Costiera Amalfitana.
Fonte: Amalfi News
rank: 104019101
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...