Tu sei qui: GourmetLimoncello al tramonto con Valentì Positano
Inserito da (Admin), giovedì 13 gennaio 2022 21:29:16
Color oro, come il tramonto che questa sera ha emozionato quanti, fortunati, si trovavano in Costiera Amalfitana e in particolare a Positano.
Siamo rimasti senza fiato quando, affacciati dalla terrazza di Valentì Positano, i colori al tramonto sono mutati trasformando ogni cosa e regalando oro puro alla città verticale.
Un'occasione troppo ghiotta per non approfittarne, chiedendo all'amico Valentino Esposito di versare un goccio del suo prezioso liquore artiginale in una tazzina personalizzata, realizzata per noi da Ceramica Assunta a Positano.
Detto Fatto! Il tempo di indossare una nostra maglia color giallo positano e Valentì ci ha deliziato con il suo Limoncello, regalandoci anche degli scatti di incredibile bellezza che pubblicheremo nei prossimi giorni.
Guarda la gallery completa in basso oppure cliccando sulla versione completa di tutti i media.
Fonte: Positano Notizie
rank: 100010102
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...