Tu sei qui: Gourmet“Limoncello Italian Restaurant & Wine Bar”: a Baltimora apre un locale ispirato alla Costa d'Amalfi
Inserito da (Maria Abate), sabato 12 ottobre 2019 11:08:42
Dopo oltre un anno e mezzo di preparativi un ristorante ispirato alla Costiera amalfitana aprirà a Locust Point, quartiere di Baltimora, nel Maryland, il prossimo 26 ottobre.
Il "Limoncello Italian Restaurant & Wine Bar" è la seconda sede del concept, che ha debuttato nella città di St. Michaels nel settembre 2016.
Il ristorante di Baltimora avrà posti a sedere al coperto per circa 120 ospiti e spazio per altri 30 su un patio esterno. Il menu si concentrerà sui piatti della Costiera Amalfitana, dove è nato il limoncello. Le offerte includeranno piatti a base di pesce fresco e pasta come i paccheri Medusa (con ricci di mare, pomodorini, polpa di granchio grattugiata e pangrattato) e i bucatini all'Amatriciana (con ragù di pomodoro, guanciale, cipolle e pecorino romano). Da bere, cocktail e una lunga carta dei vini.
Il ristorante fa parte del Fivestar Restaurant Group, che comprende anche proprietà come Bacco Italian + Wine Bar ad Abingdon, Taste Small Plates & Craft Cocktails a Easton e Red Eye's Dock Bar 2.0 a Grasonville.
Fonte: Amalfi News
rank: 101913107
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...