Ultimo aggiornamento 4 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLo chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori rappresenta la Campania al consolato italiano di cultura a Lione

Gourmet

Lo chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori rappresenta la Campania al consolato italiano di cultura a Lione

Membro dell’alleanza dei cuochi Slow Food, Giuliano Donatantonio porterà in Francia i sapori della Costiera Amalfitana

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 21 novembre 2018 20:06:28

Pizza fritta con pomodoro di Corbara, capperi e olive nere; spaghetti con colatura di alici di Cetara aromatizzati al limone della Costiera Amalfitana; Paccheri al ragù napoletano; parmigiana di melanzane di Sorrento con pomodoro San Marzano e Caciocavallo. È questo il menu che Giuliano Donatantonio, chef del Ristorante Pineta 1903 di Maiori, preparerà in un ristorante italiano a Lione, dove è in programma il rendez-vous gastronomico con la cucina campana.

Giovedì 22 novembre, Donatantonio, membro dell'alleanza dei cuochi Slow Food, porterà in Francia i sapori della Costiera Amalfitana. I prodotti di Iasa (Cetara), i Sapori di Corbara e il miele al limone dell'Azienda agricola Aceto di Amalfi lo aiuteranno in quest'importante incarico.

Lo chef dovrà preparare tipicità gastronomiche campane per food blogger, chef francesi, giornalisti e ristoratori, in una master class organizzata dal consolato italiano di cultura a Lione, che ogni mese invita una regione del Bel Paese per promuovere le piccole imprese italiane e il cibo locale.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 101127105

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno